16+
Меню

Проклятье фильма «Jane Got a Gun»

Новый феминистский вестерн с Натали Портман в главной роли (и в качестве одного из продюсеров) преследует череда неудач. Участники один за другим выбывают из проекта, и съемки всё никак не начнутся.

По сюжету после того, как ее муж-бандит (Ноа Эммерик) возвращается домой еле живой с восемью пулевыми ранениями, главная героиня (Натали Портман) неохотно обращается за помощью к своему возлюбленному из прошлого, которого она не видела больше десяти лет. Главная ее цель — защитить ферму от банды, которая хочет завершить начатое и убить ее мужа.

Изначально на роль бывшего возлюбленного был утвержден Майкл Фассбендер, а на роль главного плохого парня — Джоэл Эдгертон. Фассбендер первым выбыл из проекта по непонятным причинам — часть источников сообщает, что он не смог состыковать расписание со съемками в продолжении «Людей Икс«, часть — что он ушел из-за разногласий с режиссером Линн Рэмси.

Тогда Эдгертону отдали роль Фассбендера, а на роль злодея взяли Джуда Лоу. Но не тут то было. Затем проект покинула режиссер Линн Рэмси из-за творческих разногласий со студией и продюсерами. Ей надоело постоянно идти на уступки по части актерского состава и мест для съемок, хотя изначально ей обещали полную творческую свободу. В течение суток в режиссерском кресле ее заменил Гэвин О’Коннор.

Но тогда проект покинул Джуд Лоу, мотивировав это тем, что он подписывался работать именно с Линн Рэмси, а не с кем-то другим. Вслед за Линн площадку покинул и легендарный оператор Дариус Хонджи.

На роль Джуда взяли Бредли Купера…и вчера стало известно, что он тоже ушел из проекта по непонятным причинам. Фильм снова остался без злодея, и сложно представить что же будет дальше.

100
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com