16+
Меню

Проект Rag & Bone DIY: Поппи Делевинь

Американская марка модной одежды Rag & Bone была основана сравнительно недавно — в 2002 году. Название бренда означает «Тряпье и Кости», что является идеальным отображением творческой направленности молодых дизайнеров. И одной из основных «фишек» бренда, при создании своих фотосессий, стал уход от фото-профессионализма. А именно все фотосъемки, в которых уже приняли участие Кэндис Свэйнпол, Каролина Куркова, Саша Пивоварова и Миранда Керр, проходили в режиме любительских. То есть знаменитые девушки-модели самостоятельно фотографировали себя в одежде Rag & Bone. И только год назад бунтари-дизайнеры решили стать чуть серьёзнее и изменить своей любительской традиции, пригласив на съемку новой рекламной компании саму Кейт Мосс и именитого фотографа Крейга Макдина. Но, как оказалось, бунтарский дух всё же не погас, а сделал перерыв — Дэвид Невилл и Маркус Уэйнрайт на радость всем возобновляют свой проект DIY (Do It Yourself). А внести свежее дыхание в его возрождение было предложено Поппи Делевинь — подруге Карла Лагерфельда и старшей сестре Кары Делевинь. Поэтому смотрим и наслаждаемся чувственными, естественными и очень атмосферными снимками.

110
-
  
Комментарии (1)
  1. Winter_Sun Ответить

    При всем уважении к Поппи не могу не отметить, что ни в какое сравнение с Карой она не идет (имхо). Едва ли я узнаю ее, если увижу на каких-то других фото без подписи ее имени. А Кару не узнать невозможно.

    26 апреля 2013, 21:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: