16+
Меню

Причёски и макияжи звёзд на «Met Ball 2012»: часть I

Безусловно, «Met Ball» — это мероприятие, на котором знаменитости должны удивить всех своими роскошными нарядами, но не стоит забывать и о макияже с причёсками, ведь от них тоже зависит очень и очень многое. Предлагаю ещё раз окунуться в атмосферу этого праздника жизни, который прошёл на днях в Америке, и посмотреть на Hair & Beauty звёзд.

Бабетта, сотворённая парикмахерами-стилистами на голове Рози Хантингтон-Уайтли, переносит нас в начало 60-х, когда Бриджит Бардо ввела в моду эту сногсшибательную причёску. Рози перевоплотилась в роскошную француженку не только благодаря аккуратной ракушке из волос, но и благодаря обволакивающему взгляду из под густых ресниц. От недоступной англичанки не осталось и следа, она стала истинной француженкой, отличающейся изяществом, очарование и превосходным стилем. Летящая походка, высоко поднятая голова, тонкая и хрупкая фигурка, прекрасный макияж в золотых тонах и идеальная бабетта — вот каков облик Рози на «Met Ball 2012».

Британская 26-летняя актриса Кэри Маллиган предпочла всем остальным укладкам лёгкий золотистый завиток, великолепно подходящий к платью. Что касается мейк-апа, то тут всё не так чудесно. Заметно ли что тени тщательно нерастушеваны? Видно ли что они не подходят к образу Кэри? Ну, конечно, да, да и ещё раз да. Я не спец, но сомневаюсь, что бежевая палитра смотрелась бы здесь хуже, чем голубая.

Счастливая мамочка Бейонсе не удивила ни своим платьем, ни своим макияжем, ни даже причёской. Классика — таков вчера был выбор певицы, глаза которой не врут — она действительно ОЧЕНЬ счастлива. С прилизанной шевелюрой Бейонсе не раз появлялась на мероприятиях, а макияж — стрелки и персиковый блеск для губ — тоже не в новинку.

На сей раз Кэмерон Диаз выглядела посвежее, чем обычно. И причёска хороша и макияж надёжный (бежевые тона никогда не подводят). Но Боже мой, вглядитесь в глаза Кэм. Грусть, уныние и безразличие читаются в них. А теперь посмотрите в глаза Бейонсе и вы почувствуете разницу того, когда женщина имеет свою семью и когда её просто-напросто нет. Диаз очаровательнейшая женщина, но гаснет и увядает на глазах… Даже её фирменная улыбка куда-то подевалась…

Руни Мара, как и Би, не стала создавать «фонтаны нежных эмоций» на своей головушке, а всего лишь сделала то ли пучок, то ли хвостик. Волосок к волоску, но макияж оставляет желать лучшего: золотистые тени плохо сочетаются с яркой помадой цвет бордо.

Кстати, Руни очень напоминает Миранду Керр на этой фотографии.

Рианна, как и предполагали, отличилась. Причёска шикарная, хоть большинство поклонников и посчитали её чересчур помпезной. Модный золотой макияж удачно дополнил образ певицы, вот ведь не зря говорят, что золотистый мейк позволяет превратиться из простушки в сокровище (впрочем к Рианне это не относится, уж кто-кто, а она точно далеко не простушка…).

Блестящие здоровые волосы Дианы Крюгер не нуждаются в причёсках, достаточно обыкновенной укладки. Кожа у актрисы тоже на зависть хороша — сиящая и здоровая. Пудра-бронзатор сыграла не последнюю роль в сией красоте…

Сара Джессика Паркер вновь распустила свои длинные вьющиеся локоны и всё бы ничего, но корни отросли уже на метр и пора бы к парикмахеру. Задумывается ли об этом актриса или таким образом она возвращает свой цвет остаётся только догадываться, но смотрится всё это дело мягко говоря не очень. Ну а что касается макияжа, то тут Сара не изменила себе и нанесла нежные голубые мерцающие тени, чтобы её глаза, цвета неба, заиграли новыми красками.

Кармен? Эсмеральда? Жасмин? Не-а, Камилла Белль. Сумасшедше притягательна!

Канадская модель Коко Роша напомнила мне забавного попугайчика. Сначала я не заметила эти трендовые цветные пряди, но присмотревшись оказалось, что они есть, хотя там им не место. Медовый цвет волос облагораживает Коко, но розовое недоразумение делает причёску дешёвой.

Дианна Агрон. Просто красивая девушка, но ни капли разнообразия, экспрессии и эмоций я в ней не увидела.

Супермодель нашего времени Жизель Бундхен прибыла на бал а-ля натюрель. Чуть подкрашенные реснички и выделенные скулы и больше не нужно заморчиваться, ты ведь девушка с приставкой -супер, а значит всегда на высоте.

Чего только не сделаешь ради роли и в этом плане Марио Котийяр — первоклассный профессионал. Отсричь чёлку, думаю, любой девушке непросто, а уж такую нелепую тем паче. Но макияж компенсирует всё, он отличный!

ААААААААААААА! Мама, роди меня обратно! Это жесть или по замороченному Мэри-Кейт да ещё и Олсен. Видок тот ещё, можно подумать что у девчонки дом сгорел, а она всё равно выперлась на бал кружить головы «прынцам»…

Мне или кажется, или Гвинет Пэлтроу на самом деле очень-очень изменилась за последнее время. Она как и многие другие звёздочки не стала делать кульбитов из своих редких волос, а просто «напомажила» их, чтоб уж наверняка казаться элегантной и изысканной. Макияжа минимум, но как я считаю Пэлтроу не помешали бы накладные ресницы.

115
-
  
Комментарии (6)
  1. Nadika Ответить

    рози классно выглядит

    9 мая 2012, 12:59
  2. AnnGold Ответить

    Рози и Диана обворожительны и элегантны)))

    9 мая 2012, 15:41
  3. Hella Ответить

    Как я смотрела этот топик: читаю комментарий — прокручиваю, чтобы посмотреть фотку, коментарий — фотка, комментарий — фотка, комментарий про Мери-Кейт Олсен — фотка… ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!

    9 мая 2012, 18:51
  4. Maksikmuse Ответить

    автор хороший коментатор)

    9 мая 2012, 20:04
  5. LinaLina Ответить

    лучше бы я эти бредовые комменты перед фотками вообще не читала =/

    9 мая 2012, 20:38
  6. calypso Ответить

    а я просто весь экран заплевала, когда МКОлсен открыла крупным планом ) нде

    15 мая 2012, 17:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: