16+
Меню

Прекрасные глазки в боевой раскраске

Как известно, большинство звезд гламурные и прекрасные отнюдь не сами по себе — а с помощью макияжа. Основа, тон, тушь, пудра, тени, немного фотошопа — и вот перед нами гламурный образ звезды. Но я ничего не имею против макияжа — он помогает преобразиться, показать себя в лучшем свете, внести свежую нотку в скучные будни. Другое дело, что макияж должен быть в тему, он должен быть хорошо сделан и должен украшать девушку, а не портить ее. Мой личный топ-10 боевой раскраски звезд.


10. Ума Турман
Обычно Ума отдает предпочтение естественному, натуральному макияжу. Но не в этот раз. В этот раз ее стилисты создали очень впечатляющую и яркую вспышку 60-х годов. Под такой макияж нужны огромные серьги, длинные бусы и яркое платье в цветные квадраты — будет самое то для какой-нибудь тематической вечеринки.

9. Рэчел Вайс
Макияж Рэчел — это полное отсутствие всякого присутствия. Он там есть, но его там не видно. Конечно, иногда Рэчел краситься и так чтобы было видно, но мне нравиться именно такой вариант. Очень хорошо соответствует эпохе тотального стремления к естественности.

8. Кира Найтли
Хороший вариант дымчатости, который даже такой мальчишкоподобной девушке как Кира придает немного женственности и загадочности.

7. Джессика Альба
Правда, она выглядит такой молодой и шаловливой с ее светлой помадой и золотисто-коричневыми тенями? Просто как будто девушка с соседней улицы. Как говориться — просто и со вкусом. И ничего не надо выдумывать.

6. Шарлиз Терон
Шарлиз краситься очень по-разному, но каждый раз ее макияж имеет одно незабываемое свойство — он светится. Как они это делают?

5. Софи Лорен
Огромные глаза Софи подчеркнуты яркими черными стрелками и кажутся еще больше. Знойный итальянский макияж, давно ставший гламурным голливудским стандартом. У меня ни разу таких стрелок не получилось.

4. Грейс Келли
Еще один вариант голливудского гламура — но более сдержанный и королевский. Акцент на губы. Глаза лишь подчеркнуты светлыми тенями. Очень элитно. Очень элегантно.

3. Грета Гарбо
Один из самых оригинальных схем гламурного макияжа в истории. Тоненькие брови и четкая линия по верхнему веку делают глаза Гарбо глубокими и загадочными. Одна из самых моих любимых актрис — в том числе и из-за макияжа.

2. Мадонна в роли Эвиты
Очень простой и эффектный макияж. Акцент сделан одновременно на глаза и губы. При всей его яркости — не производит впечатления слишком вычурного или пошлого. Кстати, фильм отличный, а Мадонна в нем поет просто замечательно.

1. А вот так крашусь я
Лицо, правда не мое, но все-таки, все-таки…

50
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: