16+
Меню

Преданные фанаты в фотографиях Джеймса Моллисона

«Фанат» — как много в этом слове! В юности многие из нас просто души не чаяли в каком-то исполнителе, исполнительнице, а иногда и музыкальной группе, но эта «больная любовь» в большинстве своём не перерастала в нечто большее. Но тут есть одно большое «НО» — некоторые остаются фанатами на всю свою жизнь! Если честно я не представляю как такое возможно, хотя когда я стану старушкой-веселушкой, может быть сумею вспомнить (даст Бог склероза не наметится) годы молодые и своих любимчиков в музыкальной индустрии, но уж фанатом я, наверное, не буду никогда.

Преданные фанаты меня удивляют, но удивляют приятно, т.к. не у всех в жизни есть любовь (какой бы она ни была), а вот у них она есть и ею является кумир. О таких фанатах фотограф Джеймс Моллисон и создал свою книгу «The Disciples» («Ученики»), на 128-ми страницах которой представлены групповые портреты фанатов, которые стараются походить на своих кумиров буквально во всём, начиная с одежды и заканчивая манерой позировать (думается, что Джеймс сам их так нарядил и «поставил»). Хочу показать вам несколько занятных собирательных образов, которые удалось создать Джеймсу Моллисону (фото можно увеличить).

Фанаты Бьорк

Фанаты Дженнифер Лопес

Фанаты Мадонны

Фанаты Мэрилина Мэнсона

Фанаты Мисси Эллиот

Фанаты Джорджа Майкла

Фанаты Пи Дидди

Фанаты Принса

Фанаты Рода Стюарта

Фанаты Spice Girls

Фанаты Take That

Фанаты 50 cent

Фанаты Mc Fly

Фанаты The Cure

Фанаты Madness

Фанаты Моррисси

Фанаты Oasis

Фотограф, конечно, приукрасил то, что есть на самом деле (100% люди не ходят в таком виде по улицам), но посмотреть на его старания в виде этих фотографий мне было интересно. Но мало.

90
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: