16+
Меню

Повседневные развлечения

Ежедневные поездки на работу могут быть интересными. Британский житель, чье имя до этого момента остается неизвестным, смог разнообразить томительное время переезда на метро веселой фотосъемкой.

Вместо того чтобы развлекать себя чтением газеты, как это делают другие пассажиры, он решил фотографировать людей, сопоставляя при этом лица знаменитостей опубликованных в газетах и журналах с телами ничего не подозревающих людей.

В то время, как человек поглощен своими мыслями, он даже не догадывается о том, что стал жертвой неуловимого весельчака, который уже приделал к его телу голову королевы Елизаветы, какого-нибудь мультяшного или киногероя.

В некоторых случаях анонимный фотограф сосредотачивается на нижнем ракурсе, заменяя, к примеру, мужские ноги стройными женскими ножками с рекламы. Вот такое развлечение. Боюсь только не всем героям его фотографий понравится увидеть себя с такой стороны. Как бы этот шутник не стал жертвой своих героев.

275
-
  
Комментарии (3)
  1. KuralayZhubanova Ответить

    улыбнуло))))))

    12 апреля 2013, 07:35
  2. RiRo Ответить

    Кому «Pig», а кому" Queen"))Cпасибо за ещё один прекрасный пост, как всегда порадовал)

    12 апреля 2013, 14:37
  3. terri
    terri Ответить

    подкинул идею..!

    15 апреля 2013, 23:38
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: