16+
Меню

Последние фотосессии знаменитостей

На VeV уже существует топик «Папарацци: хроника за последние дни», и я подумала почему бы не создать топик «Последние фотосессии знаменитостей». Выпускаю пилотный выпуск. Буду рада узнать ваши мнения.

В сентябре выходит третий сезон «Дневники вампира» и в честь этого Иен Сомерхолдер, Нина Добрев и Пол Уэсли приняли участие в фотосессии журнала Rolling Stone, номер которого выходит в сентябре. Но мы можем и сейчас полюбоваться этим любовным треугольником.


«»Сумерки» скоро закончатся, а сериал «Настоящая кровь» не посмотришь с родителями. Поэтому мы сделаем всех в этом сезоне». (Иен Сомерхолдер)



А вы видели когда-нибудь такую Кристен Стюарт???? Лично я нет. Фотографы Мерт Аларт и Маркус Пижо вместе со стилистом Эдвардом Эннифулом создали этот прекрасный образ для журнала W. Недавно в интернете появилась новость, что в продажу поступит реплика свадебного платья Крис после премьеры фильма в ноябре. Для самой Беллы платье шьет дизайнер Carolina Herrera, а копию сошьет дизайнер Альфред Анджело.


Вот что сама Кристен говорит о своей свадьбе:
“Обалденно. Это была моя первая свадьба. Было безумно и несколько странно. И вся эта морока со свадебным платьем превратилась в целую эпопею. Я примерила один из вариантов, и это было что-то вроде — тут зажать, здесь зажать, повыше, снова зажать и все изменить. Очень дизайнерское платье. Настоящая морока”.




Кейт Аптон является одним из «ангелов» Victoria’s Secret и недавно она снялась в кампании Beach Bunny Denim Collection 2011. Работает она не только моделью, но и дизайнером, но ее первую коллекцию Kate Upton for Beach Bunny мы сможем увидеть только в начале 2012 года.




«В Beach Bunny мои любимые купальники, и возможность сотрудничать с ними в качестве дизайнера — это исполнение моей мечты. Мне нравятся элементы декора, особенно, в белье — ты ощущаешь себя такой соблазнительной».





Ещё один из «ангелов» Victoria’s Secret Рози Хантингтон-Уайтли (кто же теперь не знает о ней после фильма «Трансформеры 3») появилась в австралийском Maxim. Часть фотографий была не новая, но как всегда прекрасная.





Рози в интервью о своих губах:
«Все остальные части моего тела нужно поддерживать в фирме, а губы — то, над чем мне вообще не надо работать. Они забавные, потому что они меняют цвет в зависимости от моего настроения. Они краснеют, если я сержусь или во мне кипят страсти, и бледнеют, если я расстроена или устала. Правда, я не стану отрицать, что, возможно, у других происходит то же самое».





Энн Хэтэуэй снялась в готической фотосессии для сентябрьского номера журнала Interview. Фотографы Мерту Аласу и Маркусу Пигготу представили Энн в образе готической принцессы. На днях на экраны вышел новый фильм с участием Энн «One day». Книга мне очень понравилась, осталось увидеть фильм.





Сама же Энн признается в любви к стилю Кейт Миддлтон.
«В настоящее время я просто без ума от Кейт Миддлтон. Мне очень понравилась королевская свадьба. Поначалу я относилась к ней очень скептически, видела за всем этим псевдо-политику, но, когда я ее увидела, была просто очарована». «Я хочу сказать Кейт большое спасибо за то, что она вернула в моду элегантный стиль, само понятие «леди».




А Бар Рафаэли продолжает рекламировать бикини в рекламе Aqua Bendita Swimwear 2012, несмотря почти на окончание лета, но это же для следующего года.





Так же Бар недавно поделилась воспоминаниями о своей юности:
«Одно из моих первых воспоминаний: я постоянно спрашивала маму, когда меня в следующий раз будут фотографировать. Ради этого я готова была прогулять школу! Мне очень нравилось позировать, я не хотела, чтобы это кончалось».

И недавно мне понравился фотосет Райна Гослинга для сентябрьского журнала Esquire, где его раздвоили. Райн так же продвигает новый фильм с его участием «Эта дурацкая любовь».





Когда же его спросили, нравиться ли ему быть взрослым, то ответил:
“Мне в этом нравится одно — я могу покупать конфеты, когда хочу и сколько захочу”.

120
-
  
Комментарии (13)
  1. Pochi Ответить

    последние фотографии особенно интересные, спасибо))
    а Кристен Стюарт могла бы хотя бы в этой фотосессии своей рот закрыть… впрочем, не только она

    19 августа 2011, 05:08
  2. Ki_Sanya Ответить

    Хорошая рубрика!

    19 августа 2011, 09:21
  3. Tanechka Ответить

    Кристен Стюарт не узнать! такая женственная!

    19 августа 2011, 09:22
  4. kar4agin Ответить

    «Последние фотосессии знаменитостей»
    звучит, как «предсмертные фотоссесии»

    19 августа 2011, 10:30
    • Hard_Candy Ответить

      да наверное лучше все же «Свежие»))

      19 августа 2011, 10:46
      • kotik664 Ответить

        ))))) нет проблем будет «свежие фотосессии знаменитостей» )))

        19 августа 2011, 18:45
  5. Marlene Ответить

    И мне очень понравилось. Лучше чем, в других сайтах, когда из каждой фотосессии делают отдельную новость.
    Хотелось бы фотографии побольше размера.

    19 августа 2011, 12:30
  6. annrain Ответить

    cюда еще можно добавить фотосессию с Эдом Вэствиком для The Block

    19 августа 2011, 16:03
    • kotik664 Ответить

      конечно можно было, но эта фотосессия была в марте для апрельского номера, а я хотела добавить за последние 2 недели ))))

      20 августа 2011, 04:58
  7. Anastasia
    Anastasia Ответить

    Да Стюарт отлично отфотошопили. На 3 фотке мне кажет

    19 августа 2011, 16:22
    • Anastasia
      Anastasia Ответить

      На 3 фотке мне кажется перестарались. Здесь она на Ешли Грин смахивает.

      19 августа 2011, 16:24
  8. Masha-Bauer Ответить

    ЭТО КРИСТЕН СТЮАРТ????????? У меня не галлюцинации??????????))

    19 августа 2011, 17:33
  9. AntoninaNemtinova Ответить

    отличная идея, дерзайте, буду рада открывать эту рубрику)

    20 августа 2011, 23:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: