16+
Меню

Пора лечить нервы или какие знаменитости меня раздражают

Собственно, зачем нам нужны знаменитости? Role Model? Не смешите, среднестатистическая студентка только и сможет себе позволить, что лицезреть лаковые Лабутены Сары Джессики в новеньком (кстати, очень недешевом) Vogue. Черпать вдохновение? Кокаиновые будни Кейт и порнографические похождения Пэрис если и побуждают, то не к тому, чем следовало бы гордиться.

Думаю, все и так прекрасно знают, для чего нам нужны эти личности. Чтобы их ОБСУЖДАТЬ. С подружкой за эспрессо, с мамой, поглощая ее фирменные пирожки с клубничным вареньем и объясняя ей, что сегодня в моде формы Ким, с бойфрендом, уверяя его, что у каждой уважающей себя девушки должны быть те самые Лабутены. Как у Керри Бредшоу. И не всегда мы восхищаемся дивными фигурками, ангельскими личиками и потрясающей актерской игрой. Нет, наоборот! Чаще всего мы намеренно пытаемся отыскать прыщ на лбу у Скарлетт Йохансон, пару лишних килограммов на попе у Дженнифер Лопес и уличить душку Джуда Лоу в неверности душке Сиенне.

Но иногда это происходит не намеренно. Нас просто очень сильно раздражает какая-либо из знаменитостей. Чисто по-человечески. Даже не смотря на отсутствие проблем с кожей и на наличие отличной фигуры…

Судя по «фи» знакомых и не очень любителей светской хроники, самыми известными зарубежными «раздражителями» стали:

1) Джастин Бибер
Непонятно, что общество имеет против этого милого ребенка, но когда из динамиков раздается жизнерадостное ‘I know you looove me, I wish you care’, хочется застрелиться. Или застрелить Джастина. Но детей обижать плохо.
Бибер музыкант

2) Сумерчатая парочка
Только ленивый слепоглухонемой буддист из тибетского храма не слышал о сладкой парочке. И то не факт. Взлелеянная восьмиклассницами сексуальная неопрятность первого и вечно открытый рот второй крайне раздражают массы.
Роберт Паттисон и Кристен Стюарт

3) Бранжелина
В особом представлении не нуждаются. Известны страстью к усыновлениям детей из стран третьего мира, черному цвету, солнечным очкам и друг другу. Порядком поднадоели. Честно.
Анжелина Джоли и Бред Питт

4) Джонни Депп
Все в шоке, особо чувствительные барышни в обмороке. Но последняя роль Джонни в фильме «Турист» наглядно показала, что наш герой изрядно растолстел, постарел и уже не особо годится на роли страстных любовников. Особо чувствительные барышни могут и поспорить.
Депп Джонни

5) Кирстен Данст
Неизвестно, чем конкретно не полюбилась публике эта неприметная девушка с внешностью серой мышки, которая уже давно особо нигде не снималась. Может быть, именно этими качествами?
Данст

6) Ким Кардашян
«Ничего слишком» — еще древние учили. Неестественно выдающиеся части тела, слишком откровенные наряды, очень непристойное поведение многим девушкам не по нраву. Завидуют, наверное.
Ким Кардашян

7) Ke$ha
Девушка с именем попугая называет себя рок-звездой. А рок это серьезно.
Ke$ha

8) Леди Гага
Куда уж без нее. Зеленые всех стран, объединившись, уже составят «могучую кучку» ненавистников леди. А не надо было платье из мяса мастерить и надевать!
Леди Гага

9) Донателла Версаче
«Сапожник без сапог».
Донателла Версаче

10) Бетт Дитто
Анорексия не в фаворе, но и другая крайность не красит.
beth ditto

Кто-нибудь не согласен? Ага, нет таких.

70
-
  
Комментарии (1)
  1. Anotherloverholenyohead Ответить

    Классный пост! Разве что Джонни снимется еще в нескольких подходящих его возрасту ролях и раздражать тут же перестанет.

    27 марта 2011, 05:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: