16+
Меню

Полароидные снимки знаменитостей от Энди Уорхола

Энди Уорхол. Целая эпоха в мире современного искусства ушла вместе с его смертью в 1987 году. Он был не только гениальным художником, продюсером, дизайнером, писателем, коллекционером и кинорежиссёром, но и замечательным фотографом, который больше всего любил снимать своих друзей на Polaroide. Конечно, и другие фотоаппараты попадали к нему в руки, ведь сотрудничая с такими звёздами кино и музыки как Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Элизабет Тейлор и многими другими, он использовал самую лучшую технику, чтобы фотографии получались идеальными. Чуть позднее он «перешёл» на Polaroide, решим поэкспериментировать и заснять одних из самых знаменитых людей своего времени. Получился вот такой ненавязчивый фотопроект…

Сильвестр Сталлоне

К сожалению, всех снимков нет в сети, т.к. они продаются в специальном издании, поэтому смотрим на то, что есть. Несколько имён мне неизвестны, но я настолько люблю полароидные фото, что не смогла удержаться сделать этот пост, тем более что сделаны данные фотографии таким легендарным талантливым человеком.

Лайза Минелли

Грейс Джонс

Мухаммед Али

Джанни Версаче

Арнольд Шварценеггер

Труман Капоте

Деннис Хоппер

Ив Сен Лоран

Дебби Харри

Дайана Росс

Бьянка Джаггер

Палома Пикассо

Сам Энди Уорхол

105
-
  
Комментарии (1)
  1. Pochi Ответить

    сталоне на шахида похож

    16 октября 2011, 21:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: