16+
Меню

Подготовка к пляжному сезону

Попробуйте отгадать, как большинство звезд любят проводить свой отдых. Ответ очень прост: нежась под теплым солнышком на берегу океана. Пляжный звездный отдых — одна из любимейших тем вездесущих папарацци, и уж тут звездам нужно быть во всеоружия. Давайте посмотрим, в какой форме знаменитости подходят к новому пляжному сезону, который не за горами.

Кэмерон Диаз


Кэмерон Диаз обладает шикарным телом, которым наградила ее природа. Но не в правилах Кэм надеяться на высшие силы, поэтому она регулярно занимается поддержание своей формы. Результат ее стараний перед вами. Кэмерон Диаз — настоящий пример для подражания.

Кортни Кокс

По-настоящему восхищаюсь этой актрисой. Для Кортни Кокс возраст не помеха. Воспитывая взрослую дочь, активно снимаясь на ТВ, Кортни удается так потрясающе выглядеть. Браво!

Аврил Лавин

Милая шляпка. Милая девушка.

Дениз Ричардс

После всего того, что выпало на ее долю после брака с главным голливудским хулиганом Чарли Шином, самообладанию Дениз можно только позавидовать. Совсем недавно актрисе исполнилось 40 лет. Что ж, совсем неплохая фигура для такого возраста.

Жизель Бундхен

Супермодель с суперфигурой. Шикарную фигуру Жизель, наверное, ничто не может испортить. Настоящая красавица.

Гвинет Пэлтроу

Одна из главных худышек Голливуда. Гвинет всегда отличала невероятная худоба, которая в некоторой степени стала ее визитной карточкой. Даже после рождения двоих детей.

Джессика Альба

Еще одна счастливая мама и звездная красотка. Составители всевозможных рейтингов всегда отмечали Джессику как одну из самых красивых и сексуальных мировых знаменитостей. Недавно стало известно, что Джесс готовится стать мамой во второй раз. Но стоит не сомневаться, даже после рождения второго звездного отпрыска фигура Альбы будет приковывать восхищенные взгляды.

Кейт Хадсон

Эстафету звездных мамочек перенимает Кейт Хадсон. Даже на позднем сроке беременности Кейт по-прежнему остается очаровательной и милой. Что и говорить, Мэттью Беллами крупно повезло!

Диана Крюгер

О природной красоте Дианы Крюгер говорить даже не приходится. А вот своей великолепной фигуре, Диана наверняка обязана многолетней карьере в модельном бизнесе.

Кэтрин Хайгл

Звезда «Голой правды» отдыхает на пляже вместе со своим мужем. Приятно смотреть на подтянутую и улыбающуюся Кэтти.

Кейт Миддлтон

Сегодня все говорят только о ней! Кейт Миддлтон — невеста принца Уильяма, наследника британской короны. Как это бывает со всеми членами королевских семей, каждый шаг Кейт рассматривается чуть ли не под микроскопом. Но это всего лишь начало. Так что, Кейт, будь готова! А с фигурой полный порядок.

Меган Фокс

Глядя на эту фотографию Меган Фокс, создается ощущение, что от излишней худобы у актрисы совсем не осталось сил, чтобы передвигаться и радоваться жизни. Хотя, кому же еще быть счастливым, как ни Меган с ее мировой славой, неземной красотой и любящим мужем.

Оливия Палермо

При всей природной красоте Оливии не помешала бы небольшая округлость форм. Может быть, конечно, не как у Ким Кардашьян, но все же.

Мария Меноунос

Американская телеведущая и модель оправдывает свой звездный статус. Прекрасная фигура, чем не повод для радости?

Лиэнн Раймс

Со времен зведного для Лиэнн Раймс «Гадкого койота» ее внешность очень изменилась. На мой взгляд, не в лучшую сторону, к сожалению. На некоторых фотографиях певица выглядит порой практически изможденной. Ей даже приходится оправдываться перед журналистам и поклонниками, что несмотря на субтильную фигуру, с ее здоровьем все в порядке.

Дженнифер Гарнер

Самая настоящая self-made woman. Сумела сделать себе имя в Голливуде, обрести толпы поклонников, заполучить в мужья самого Бена Аффлека и родить чудесную дочь. Да! И еще сохранить прекрасную фигуру.

Хайден Панеттьери

Оценить по этой фотографии фигуру Хайден непросто. Но судя по безумно счастливой улыбке, в ее жизни все просто чудесно.

Стефани Сеймур

Стефани Сеймур уже давно отошла от бурной модельной деятельности. Но привычка поддерживать форму-то осталась. И даже парочка лишних килограммов в ее возрасте добавляют образу милую пикантность и женственность.

Фото: celebuzz.com, people.com

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: