16+
Меню

Подайте мне русалочье платье или сезон 2012 от дизайнера Зака Позена

     Зак Позен (Zac Posen) снова завоевал сердца модниц во всем мире благодаря созданной им коллекцией одежды сезона 2012 года.

     Карьера дизайнера на его 10-нию годовщину творчества снова пошла вверх. Его первое десятилетие в качестве дизайнера было полно взлетов и падений, но он снова на подъеме после весенней коллекции, которая ознаменовала его возвращение в Нью-Йорке на Неделе моды после годичного бегство в Париж. Последние два сезона, проведенными дизайнером в Париже не было легким. Трудно быть новичком в городе, который находится так далеко от дома, и критика его творений накладывает свой отпечаток. Но дизайнер смог это преодолеть, собрался и представил на суд модниц коллекцию сезона 2012 года.
     С одной стороны, образ девушки от дизайнера Зака Позена представлена во взъерошенным кардигане. С другой стороны, модели от Зака Позена живут и дышат драмой.


     Позен представил свое видение вечерних нарядов – супер-гламурный образ.

     Он показал модели в виде песочных часов, этаких русалок с тонким талиями и широкими подолами.

     Зак Позен создал такие швы на своей коллекции одежды сезона 2012, что талии моделей казались еще меньше и тоньше.

     Поэтому если вы любите тортики, то Вам непременно надо носить вещи этого дизайнера, так как благодаря удивительному крою ваша талия будет меньше и Вы сможете наслаждаться сладким и дальше. Коллекция одежды сезона 2012 этого дизайнера была сделана в сочных цветах, таких как черный, красный, темно-синий, синий. Вечерние модели требуют обязательно сопровождающего, иначе в таких платьях одной не справиться, даже элементарно трудно будет залезть в машину.

     Стоимость представленных платьев составляет всего 2790 долларов. Это нонсенс, если учитывать, что некоторые дизайнеры хлопковые футболки продают за 1000 долларов. Позен развивает свадебное направление в своих работах. Прямое этому доказательство это платье которое было на модели Жозефине де ла Бом, которая вышла замуж за Марка Ронсона.



     После очередного просмотра показа моделей меня не покидают мысли ,что больше нереально что либо придумать в одежде, но дизайнеры с каждым годом доказывают, что их фантазия безгранична и есть порох в их пороховницах, что они смогут еще нас удивить. Наверное, поэтому эти дизайнеры и имеют мировую славу и тем отличаются от нас простых смертных.

100
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Красота

    8 января 2012, 15:27
  2. Anet Ответить

    действительно шикарно! ) Отмечу это :
    За статью естественно +!

    8 января 2012, 16:06
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: