16+
Меню

Под «пальмовой ветвью» места хватило всем

Канны — это не только красная дорожка, мировые премьеры, конкурс среди лучших и награждение достойнейших. Лазурный берег в это время превращается в настоящую феерию звезд, которые сияют собой, своими нарядами и украшениями, которым слепят в глаза многочисленные вспышки, которые сами ослепляют, жгут и зажигают. Кино, мода, шик, блеск, эпатаж — всё это можно встретить здесь в настоящем искрометном звездном изобилии.

Кто-то хотел быть и в курсе мировых кинопремьер, и заодно себя показать во всем блеске. Как Рэйчел МакАдамс, не только фильм со своим участием представила, но и премьеру другого посетила. При таком удачном раскладе можно и ни один красивый наряд выгулять. А уж публика пусть выбирает, в каком краше.





На одной из кинопремьер отметилась и скромная красавица в нескромном платье Диана Крюгер с Джошуа Джексоном


Как оказалось мировая премьера — это не только вспышки для актеров, не менее притягательны они и для моделей. Прекрасный повод пройтись так, как умеют только они. А вдруг не только журналисты и зрители заметят, но и какой-нибудь культовый режиссер.

Даутцен Крез на премьере фильма «Бобер»

И Бар Рафаэли на том же «Бобре»

Мила Йовович уже давно «две в одной»: и модель, и актриса. Поэтому может гулять по ковровой дорожке, как по подиуму, и наоборот.

На премьере фильма «Завоевание» с Полом Андерсоном

Моделей, кстати, в Каннах можно было заметить не только на премьерах. Где только они не развлекались.

На вечеринках:
Алессандра Амбросио и Ана Беатрис Баррос

Бар Рафаели и Ирина Шейк на яхте Роберта Ковалли

Наталья Водянова на вечеринке Calvin Klein

Бьянка Балти на вечеринке ювелирного бренда De Grisogono

Разумеется, Лазурный берег не мог обойтись без Наоми Кэмпбелл. Ну, или она без него.

Хотя без кого сейчас Наоми точно не обходится, так это без господина Доронина

Но вечеринки вечеринками, а надо время и для серьёзных мероприятий находить, хотя на наряды это абсолютно никак не влияло.

На благотворительном вечере:

Мишель Родригес

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл


Розарио Доусон

Которая здесь безусловно великолепна, но мне она больше понравилась на подиуме. И речь идет уже о настоящем подиуме. Но, как и на красной дорожке, здесь можно было показывать себя во всей красе, причем при смене разных нарядов. Розарио с удовольствием использовала такую возможность. У неё на лице это написано)).

На показе Fashion for Relief


Компанию ей составила более сдержанная Каролина Куркова, на то она и профессиональная модель. Подиум = Работа, а что за окном пальмы или Альпы, для походки от бедра значения не имеет.


Лазурный берег любят все красивые и знаменитые. Исключения не составляют и будущие молодые мамочки.

Брайс Даллас Ховард


И Шарлотта Генсбур


Посетила Канны и новоиспеченная молодая мама Пенелопа. «Пиратский кодекс» обязывает.


Как видно, фестивальная жизнь Канн кипела и бурлила, а звезды её расцвечивали, как могли. И это только небольшая часть Лазурного настроения. :)

45
-
  
Комментарии (1)
  1. Anel007 Ответить

    у милы такое ужасное платье

    2 декабря 2012, 17:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: