16+
Меню

Плюшевые детишки зверей — реалистичное творчество скульптора Ли Кросс

Ли Кросс из Аляски настолько тщательно лепит из различных материалов маленьких зверушек, что даже в детальном приближении их почти невозможно отличить от живых новорожденных детенышей различных животных планеты.

Ли сперва создает подвижный каркас, который обшивает тканями специальной фактуры, обклеивает натуральным мехом, красит. Из акрила и прочих материалов создает зубки, глазки, ротик. Все детали она делает вручную. Поразительно скрупулезная работа тем и ценна, что так детальна. Зверушки стоят от 100 до 1000 евро за штучку.





150
-
  
Комментарии (4)
  1. aalkova Ответить

    Странные игрушки. Я такие не люблю. Так и кажется, что живой, а он — не живой. Лучше уж подобие, чтобы фантазировать. Слишком реалистичный мир меня пугает.

    22 сентября 2014, 19:01
  2. sofja
    sosjabach Ответить

    и прекрасно и ужасно одновременно! если в темноте на такую натолкнешься, то можно и до туалета не добежать!)) у меня была в детстве похожая игрушка в виде кота, каждый раз пугалась. хотя, может это я такая ))) а сами игрушки сделаны великолепно.

    22 сентября 2014, 16:20
  3. Pretty Ответить

    Уникальные вещицы! Реально подумаешь что настоящие!!!

    22 сентября 2014, 13:48
  4. kate-klimova Ответить

    Милые скульптурки)))).

    22 сентября 2014, 12:01
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com