16+
Меню

Первый кадр Хелены Бонэм Картер в роли Элизабет Тейлор

Хелена Бонэм Картер предстанет в образе Элизабет Тейлор в 90-минутном британском телефильме «Бертон и Тейлор», сообщает The Independent. Картина расскажет о событиях 1983 года , когда Тейлор и ее муж Ричард Бертон выступали в театрах лондонского Вест-Энда в спектакле «Частная жизнь», основанном на пьесе Ноэла Коуарда. Партнером Хелены в фильме станет Доминик Уэст.
Канал BBC заказал съемки проекта «Бартон и Тейлор» еще этой зимой, и вот только теперь мы можем оценить новое вооплощение Тейлор на экране.
Картина станет британским ответом американскому фильму на эту же тему под названием «Лиз и Дик», главную роль в котором сыграла Линдсей Лохан. Критики раскритиковали эту ленту, поскольку, по их мнению, Лохан не достаточно талантлива, чтобы исполнять роль Тейлор.
Надо сказать, Хелена превзошла все наши ожидания: от инфернальной «Марлы Сингер» не осталось и следа — а ей на смену пришла элегантная и величественная примадонна.

215
-
  
Комментарии (3)
  1. KatrinKostenko Ответить

    она справится!!! как всегда! буду смотреть этот фильм!!)

    5 июня 2013, 14:37
  2. DashaVeremeichik Ответить

    вот это актриса, достойная сыграть Лиз Тейлор, а не ЛиЛо

    5 июня 2013, 23:50
  3. nastroenie Ответить

    Шикарный макияж ей сделали!

    6 июня 2013, 15:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: