16+
Меню

Пэрис Хилтон о своей нынешней жизни

Сегодня Пэрис Хилтон уже не является главной звездой таблоидов, а ведь были времена, когда истории о ней в прессе появлялись так быстро и в таком количестве, что Associated Press наложили запрет на публикацию любых новостей о Хилтон, который продлился неделю.
Накануне выхода фильма Софии Копполы «Элитное общество«, в котором рассказывается о группе привилегированных подростков, которые грабили дома знаменитостей в 2008-2009 годах, включая дом Хилтон, к которой они приходили 6 раз и унесли добра на 2 миллиона долларов, Пэрис дала небольшое интервью одному из изданий.

Как вы получили роль в «Элитном обществе»? (прим.- Пэрис играет саму себя)

София пришла ко мне домой на вечеринку по случаю моего дня рождения в прошлом году. Она просто ходила по дому, делала фотографии, а потом внезапно подошла ко мне и сказала: «Я делаю фильм о Bling Ring (прим. — название, под которым известна эта группа тинейджеров), и я бы хотела снимать его здесь, потому что интерьеры будет невозможно воссоздать в студии». Я люблю ее и считаю ее очень талантливой. После этого разговора я согласилась.

Так вы все еще живете в том доме, в который они вломились?

Да. Еще до того, как это случилось, у меня был огромный опыт с другими домами, когда там появлялись мои преследователи, люди перелезали через забор, а рядом постоянно останавливались автобусы с туристами. Для меня все это было привычно. Закрытый район — это самое безопасное место для жизни в Лос-Анжелесе. Не смотря на то, что случилось, и что это было очень страшно, я просто обновила все охранные системы дома и установила новейшие технологии.

София ничего не меняла в доме для съемок? В кадре было видно смешные подушки с монограммой вашего лица.

Да, это мои подушки, и в доме было все так, как есть на самом деле. Единственное, что им пришлось поменять это мой «зал славы» — на лестнице, ведущей наверх, на стенах висит огромное количество журнальных обложек со мной в рамочках. Для того, чтобы их использовать в фильме, нужно было бы получать разрешения, поэтому их заменили на подделки. А эти подушки с моим лицом мне когда-то подарила подруга на День Рождения и мне они показались очень смешными.

В судебных документах сказано, что взломщики зашли в дом через главный вход, потому что ключ был спрятан под ковриком.

В моем закрытом районе раньше никто даже не запирал двери, потому что территория охраняется, и сюда можно въехать только через одни ворота. Не думаю, что до этого случая здесь вообще кого-то когда-то грабили. Моя домработница оставила для меня ключ под ковриком, они взяли его, сделали копию, и приходили с ней. У этих ребят был свой ключ от моего дома и они приходили сюда раз 6.

И вы ничего не замечали до самого последнего раза, когда они украли драгоценности на сумму два миллиона?

Да. Во все предыдущие визиты они забирали дизайнерские платья, сумки, солнечные очки. И только когда они нашли мой сейф в гардеробной, тогда и сорвали «джекпот». Незадолго до этого умерли обе мои бабушки и оставили мне драгоценности, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение, и которые я теперь никогда не смогу ничем заменить. Это ужасно.

Вам удалось вернуть себе какие-то драгоценности?

Только бижутерию. Все по-настоящему ценное, каждый ролекс, каждые бриллиантовые серьги, они продали. Я получила назад только те вещи, которые были мне совсем не важны.

Ребятам удалось украсть так же откровенные фото и наркотики, не так ли?

В этой сцене они бегут по улице и находят кокаин в машине одного из соседей, это было не в моем доме. Они сделали несколько снимков. Я снималась в рекламе своего шампанского, покрытая золотой краской, эти фотографии висят у меня в гостинной. Это их вы видите в кадре.

Все участники Bling Ring на данный момент вышли из тюрьмы. Что вы чувствуете по этому поводу?

Они нарушили мой покой. Теперь каждый раз, когда я захожу домой, я боюсь, что там кто-то есть. Меня тошнит от того, что они лежали на моей кровати, тусовались в моем доме и пытались украсть даже мою собаку. Лучше им никогда со мной не встречаться. Мой брат увидел одного из них в клубе и сказал владельцу: «Это один из тех ребят, которые ограбили мою сестру». Они выгнали этого парня и занесли его в черный список.

Интересный парадокс в том, что вы прославились благодаря вниманию СМИ и помешанности общества на знаменитостях, и именно из-за этого стали жертвой этих людей. По вашему мнению, что действия Bling Ring говорят о современной культуре поклонения знаменитостям?

Я думаю, это выходит из под контроля. На это страшно смотреть. Когда я росла, мне было наплевать на знаменитостей. Я думала о животных и хотела стать ветеринаром. А сегодня дети мечтают прославиться. Они растут в страшном мире, особенно в Лос-Анжелесе. Мне было бы страшно растить своих дочерей в этом городе.


Сегодня о вас появляется все меньше и меньше слухов. А был ли когда-то период, когда и у вас было это отчаянное желание стать знаменитой?

Я не думала об этом. Все происходило до нынешнего засилья реалити-шоу. Мне и Николь предложили съемки в «Простой жизни». Передача стала хитом, и мы не представляли, что нам придется сниматься в стольких сезонах. Да, мы получали удовольствие, но для нас это был совершенно новый мир. Сегодня я постоянно путешествую. Я только что открыла 44ый магазин своего бренда и выпустила 15ый парфюм. Я чувствую, что выросла и стала той, кем на самом деле являюсь — бизнесвумен. Я стараюсь держаться подальше от «тусовки». С меня хватит. Я занималась всем этим слишком долго. Сейчас если я иду на мероприятие или вечеринку, то только потому, что мне заплатили, или для продвижения своего бренда. Всё только ради бизнеса. Я не получаю от этого удовольствия как раньше.

Ходят слухи, что вы подписали контракт на выпуск нового альбома с лейблом Лил Уэйна Cash Money Records

Я в студии и уже почти закончила работу над альбомом. Они оформляют все необходимые документы и в скором времени можно ждать официального объявления. Я очень взволнована. Это отличная компания. В альбоме можно будет услышать Лил Уэйна и других неожиданных гостей. Это будет классная пластинка в стиле электро-поп с танцевальными песнями.

Правда, что вы встречались с Леонардо Ди Каприо после «Титаника»? Об этом ходят слухи.

(смеется) Мы знакомы очень давно. Он отличный парень.

Я уверен, что вам часто задают этот вопрос. Но кажется, что Ким Кардашиан, которую начали видеть в обществе на вечеринках с вами в ваши «лучшие деньки», просто в точности скопировала все ваши шаги к славе.

Люди часто это говорят, но я об этом не думаю. Я видела многих девочек в Голливуде, которые пытаются повторить то, что сделала я, ведь я была первой. Возможно, мне даже немного льстит то, что люди хотят быть такой как я.

Мы слышали, что вы теперь участвуете в семейном бизнесе.

Моя первая собственность открывается в следующем году в Маниле. Это трехэтажный пляжный клуб, кинотеатр, ночной клуб, спа, рестораны, окруженные семью башнями и искусственным пляжем. Затем мы собираемся открыть несколько шикарных отелей и ночных клубов в Мумбае. Я взволнована тем, что иду по стопам своей семьи.

В чем самые большие заблуждения о Перис Хилтон?

Определенно существует много заблуждений обо мне. Люди считают, что только потому, что моя фамилия Хилтон, я избалована, не работаю, и мне всё дают просто так. На самом деле все наоборот. Я бы могла быть одной из тех детишек, которые живут на трастовый фонд, но как только я переехала в Нью-Йорк, когда мне было 16, я заключила контракт с модельным агентством Дональда Трампа и начала зарабатывать. Оттуда я начала строить свой бренд, который сейчас выпускает 17 линий продуктов. Я не брала ничего у родителей с 18 лет. Посмотрев «Простую жизнь» люди так же думают, что я пустоголовая блондинка. Но если бы они увидели меня на заседании совета директоров или на деловой встрече они бы изменили свое мнение.

190
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Когда денег много — это хорошо, но когда их слишком много — это гибель для души. Как я считала ее избалованной штучкой, так и считаю. Походу в ее жизни самый страшное горе был сломанный ноготь. Не люблю таких людей.

    14 июня 2013, 17:11
  2. DashaVeremeichik Ответить

    мне кажется, что ее рассуждения стали более «взрослыми».мне она была всегда симпатична, а сейчас как-то еще больше. тем более работает упорно, после того, как ее лишили всего наследства

    14 июня 2013, 19:39
  3. Tropicaliente Ответить

    Она молодец, да конечно ей было легче начать свой бизнес и стать знаменитой. Пэрис не глупая блондинка, постоянно придумывает как ей заработать деньги, пусть даже это 15 парфюм или 44 магазин. Сейчас вообще остепенилась. (Мб ЛиЛо тоже одумается, когда-нибудь)

    14 июня 2013, 22:42
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: