16+
Меню

Перемены к лучшему? Самые заметные изменения причёсок звёзд за последнее время (часть X)

Рианна

Намедни кто-то обещал нам red-hair (и да, это, кажется, была Рианна), но ни красных, ни даже рыжих волос мы не увидели. Только серый, только абсолютно серый. Новый цвет волос страстная поклонница всего необычного продемонстрировала нам 18 июля, выложив свежую фотографию в своем инстаграме. Поклонники звезды отреагировали неоднозначно, но смена имиджа в любом случае полезна. Ну а кто из творческих людей пошел на изменение своей прически совсем недавно — мы посмотрим сегодня.

Фирн Коттон

Массовое сумасшествие настигло звёзд. Рианна — седовласая, Фирн Коттон — розоволосая. Вроде 31 год — не 17, и так чудить популярная британская телеведущая не должна, но журналисты списали её внезапно появившуюся взбалмошность на послеродовую депрессию (пару месяцев назад Фирн родила сына). Представляю, если такие странные симптомы доберутся до Кейт Миддлтон или Ким Кардашьян. Что будет-то, что будет…

Дженнифер Энистон

«Желтушники» судачат не только о возможной беременности Дженнифер Энистон, но и с нескрываемым удовольствием напоминают, что годы летят и никто не молодеет. Пишут, что Джен как-то резко постарела, потолстела, да и вообще подурнела. С таким-то париком немудрено…

Наоми Уоттс

Даже не знаю, кому «повезло» больше — Дженни с её дурацким париком или Наоми с её розовыми прядями. Хотя в обоих случаях все можно списать на жанр грядущих фильмов с их участием — обе снимаются в комедиях. Энистон вроде как ночная бабочка, а Уоттс немного тронутая мамаша.

Кристина Агилера

Набравшаяся сил, с новым-старым имиджем, Кристина вновь садится в кресло шоу «The Voice». По такому случаю она сделала удлиненное каре и рассказала, почему взяла перерыв в карьере:

Мне стало скучно, и нужен был период для обретения нового вдохновения. В первую очередь я уверена в этом потому, что мне нутром требовалось петь от самого сердца и души. Мне надо было пересмотреть все взгляды на будущее и обрести счастье во всём. И мне это удалось. Удалось.

Сиара

Ещё один натуральный парик lace wig из своей многочисленной коллекции Сиара продемонстрировала на отдыхе с бойфрендом. Такими «примочками» пользуются почти все знаменитые афроамериканки.

Шейлин Вудли

Молоденькая актриса потихоньку приобретает желаемый блонд. Пока цвет оттеняет жёлтым, но основная работа сделана и парикмахеры обязательно разберутся что к чему.

Крис Пайн

Крису Пайну захотелось чего-то диковинного и он согласился принять участие в картине «Лимузин». Там мастеровитые гримеры сделали его седым мужичком с козлиной бородкой.

Билл Каулитц

Лидер «Tokio Hotel», Билл Каулитц, цитирует Рэймонда Чандлера и меняется на глазах, приобретая все более и более мужественный вид:

»Я был элегaнтен, чист, свежевыбрит, полон спокойствия и не беспокоился о том, кaкое впечaтление это производит»

225
-
  
Комментарии (3)
  1. lyam Ответить

    Серый? Это кажется омбре.

    20 июля 2013, 18:39
  2. Cassidy_Rainer Ответить

    Билл потрясающий с такой прической. ;)

    21 июля 2013, 14:08
  3. LanaKoheyri Ответить

    а мне нравится розоволосая Фирн Коттон)

    8 сентября 2013, 19:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: