16+
Меню

Перемены к лучшему? Самые заметные изменения причёсок звёзд за последнее время (часть IX)

Милла Йовович

Существует много вариантов стрижки «каре», но Милла Йовович, оказавшаяся недовольной прошлыми изменениями, захотела укоротить волосы ещё больше. Говорят, что каре по плечи — универсально и женщина до 40 при такой стрижке почти всегда выглядит на 27, а вот каре чуть выше плеч — совсем другая история, тут либо хорошо, либо плохо.

Джада Пинкетт-Смит

Джаде Пинкетт-Смит, как и её дочери, не сидится на месте. Она всегда в курсе последних новостей и тенденций. Так 26 июня в своем твиттере актриса выложила фотографию с новой стрижкой — удлиненным бобом — не забыв упомнять о том, что её распирает гордость за державу, ведь в США наконец-то разрешили однополые браки. Политика и парикмахерское искусство так взаимосвязаны, что нет слов!

Жизель Бундхен

Самая богатая супермодель планеты, непревзойденная и роскошная Жизель Бундхен, по мнению критиков, никогда не отличалась особой красотой или сексуальностью, но вот универсальность этой девушки — поистине уникальна. Она органична как в образе очаровательный блондинки, так и в образе роковой брюнетки, коей она и стала ради новой рекламной кампании Louis Vuitton. Уже несколько лет подряд модель сотрудничает с этой компанией, поэтому из уважения к её руководителям и для сохранения собственной репутации, не любящая всякого рода трансформации Бундхен, влезла в шкурку брюнетки 40-х. На днях, а именно 9 июля, стали доступны первые снимки с этой фотосессии.

Кейт Мосс

Прошло более 10 лет с тех пор, как Кейт Мосс дефилировала с темными локонам, и вот для осенней рекламной кампании Versace модель вновь решилась перевоплотиться в шатенку. Конечно, не навсегда, ведь блондинкой намного привычнее (хотя по мне «после» очень даже ничего).

Джулианна Мур

У Джулианны Мур дебют. На съёмках своего нового фильма «Звёздная карта» рыжеволосая актриса стала светловолосой. Режиссёр проекта основательно готовился к предстоящим съёмкам 7 лет, но сообщений о том, кого же всё-таки сыграет Джулианна, пока нет. Картина расскажет нам о всей подноготной Голливуда, а по «Звёздной карте» вместе с Мур пройдутся Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Джон Кьюсак.

Сельма Блэр

Примерно так, по отзывам покупательниц, будет выглядеть омбре от L’Oréal. Пользовалась ли Сельма Блэр краской этой марки или выбрала что-то подороже — неизвестно, но в любом случае волосы актрисы стали светлее и видок у них не из лучших.

Джейми Прессли

У Джейми Прессли тоже есть повод для радости — она сделала короткий боб, но до геев и лесбиянок ей кажется нет никакого дела.

Рита Ора

Рита Ора, напротив, сделала свои волосы чуть длиннее. Хорошо, что есть накладные пряди и для того, чтобы увеличить длину и объем, нужно всего пару часов.

Случаи, когда знаменитые мужчины меняют собственный имидж, участились. Не весна, но мартовские коты всё ещё гуляют. Например:

Джо Манганьелло подстригся.

Дэвид Аркетт стал блондином.

А Дэмиен Льюис побрил голову.

150
-
  
Комментарии (1)
  1. Cassidy_Rainer Ответить

    :)

    11 июля 2013, 02:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: