16+
Меню

People’s Choice Awards 2012: кто в чем?

11 января весь молодой Голливуд вышел на красную ковровую дорожку перед Nokia Theatre, чтобы показать себя во всей красе на ежегодной церемонии People’s Choice Awards. Данная награда чествует лучших в области музыки и кино, а победителей, как видно из названия, выбирает народ, а не какие-нибудь критики-академики. Любимицей народа в этом году заслуженно стала Кэти Перри, но мисс Перри за наградами не явилась (видимо, проблемы в личной жизни — не просто слухи), так что предлагаю полюбоваться на тех, кто почтил своим присутствием сие мероприятие и продемонстрировал лучшие (и худшие) модные образы наступившего года.

Вместо традиционного для красной дорожки коктейльного платья Эмма Стоун выбрала оригинальный брючный костюм Gucci, звездой которого стал зеленый укороченный жакет. Стильно и не очень помпезно. Садись, пять!

Юная звездочка Деми Ловато, которой чудом удалось отхватить награду «Лучшая поп-исполнительница», опередив таких монстров, как Гага и Кэти Перри, нарядилась соответственно случаю: роскошное платье с длинным шлейфом от Marchesa вызвало бурю эмоций со стороны модных критиков, таким оно было красивым. Посмотрите, какой цвет, какая вышивка…

… какой клатч. Ммм!

На очереди Дженнифер Морриссон. Актриса выглядела бы безупречно в этом элегантном туалете от Oscar de la Renta, не будь на нем этой жуткой бахромы а-ля макраме. Все остальное — аксессуары, макияж, прическа «хала»- выглядит превосходно, но бахрома…

Люблю Нину Добрев за то, что она никогда не перебарщивает с деталями. Этот случай, в общем-то, не стал исключением. Предельно простой образ — прямые распущенные сияющие (!) волосы, босоножки и клатч телесного цвета, который сочетается абсолютно со всем, и платье цвета изумрудной зелени (да-да, есть и такой). Изюминка образа — зеленые кружевные вставки на рукавах и на лифе. И чтобы уж совсем не было скучно — кольцо с крупным камнем на пальчике.

Еще одна любительница кружев — Кристен Белл. Актриса, чьим голосом говорит небезызвестная «Сплетница», облачилась в красное платье Valentino из кожи и кружево. Обожаю это сочетание — одновременно нежно и сексуально. И роскошные туфли в придачу (по всей видимости, Louis Vuitton, благодаря которому в новом сезоне в моде вновь обувь с острым носом).

И вновь кожа и кружево, на этот раз на Эшли Грин. Актриса вспомнила, что славу ей принесла роль вампирши, и облачилась во все черное.

Теперь-то мы знаем, от кого Келли Осборн унаследовала хороший вкус (который пришел к ней не сразу, но пришел же!) — от мамочки Шэрон. Келли выглядела просто превосходно в длинном платье нежных цветов, декорированном кружевом, а Шэрон в буквальном смысле слова блистала в наряде цвета металлик. Вот он идеальный праздничный туалет для жены Князя тьмы, которой за 50 — никаких открытых частей тела, просто крой, компенсированнный смелым цветом или блеском.

Очень смелый образ продемонстрировала на церемонии Дженнифер Гудвин — платье цвета фуксии, изюминкой которого стали пышные рукава. Никогда не любила такой крой рукавов, но вынужденна признать, что без них платье выглядело бы менее выигрышно. Плюс в копилку Дженнифер, недаром ее назвали одной из самых стильных женщин 2011 года.

Элисон Хэнниген доказала всем, что беременная женщина имеет право делать все, что и женщина не беременная — ходить на светские тусовки, носить туфли на шпильке и наряжаться в усыпанные бисером красное платье, в котором она выглядит как маленький бегемотик. Прости, Элисон, нужно было выбрать крой с завышенной талией.

И опять бахрома, но эта бахрома мне ну очень нравится! Леа Мишель в платье Marchesa. Вид спереди…

… и сзади.

Очень порадовала выбором платья Майли Сайрус, хотя обычно ее образы не очень-то меня впечатляют. Оооочень интересное платье David Koma с полупрозрачным декольте на груди и светящимися вставками сзади плюс красные металлизированные шпильки Jimmy Choo плюс усыпанный кристаллами клатч Marchesa равно самый стильный образ вечера.

Ведущая церемонии Кейли Куоко доказала всем, что платье из свадебной коллекции Badgley Mischka может выглядеть совсем не свадебным на красной дорожке.

Ванесса Хадженс в привычном для нас и любимом для нее образе в стиле глэм-рок. Дизайнер Jenny Packham.

Хлоя Моретц: мило и соответствует возрасту.

Еще одно платье, от которого я пришла в полнейший восторг, — корсетный лиф золотого цвета, декорированный перфорацией, и полупрозрачная черная юбка в пол. Все это Элиша Катберт в наряде из круизной коллекции Vawk.

Дженнифер Лоуренс. Смелое, но очень странное платье, зато отличный макияж.

Десант «Милых обманщиц» (правда, не в полном составе) высадился на красной дорожке People’s Choice Awards 2012. Все, как на подбор, красавицы!

Люси Хейл

Шэй Митчел

Эшли Бенсон

185
-
  
Комментарии (3)
  1. artiona Ответить

    да, что-то кружево является преобладающим элементом в настоящем сезоне)
    но это нисколько не плохо!
    оно так четко определяет женственность его носительницы!

    13 января 2012, 22:28
  2. Ki_Sanya Ответить

    Очень обстоятельный и содержательный обзор. Было интересно, спасибо!

    13 января 2012, 22:54
    • voquegirl Ответить

      спасибо Вам)))

      13 января 2012, 23:19
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: