16+
Меню

Пенелопа Круз. Её мужчины: путь наверх, или возвращение на круги своя.

1999 год. Церемония вручения премии «Оскар». На сцену под руку с Антонио Бандерасом поднимается миловидная жгучая испанка с красивым именем — Пенелопа. И никто в тот момент, кто аплодировал им, даже не подозревал, что совсем скоро черноокая красотка превратится в самую известную европейскую актрису Америки со времен триумфа Софи Лорен, и вдобавок к этому друг за другом сразит своими чарами самых завидных мужчин Голливуда.

Злые языки до сих утверждают, что все её «жертвы» служили лишь ступеньками для её же карьеры на голливудских холмах. Но, как говорится, «всё это придумали женщины, которых никто не хочет, чтобы испортить жизнь женщинам, которых хотят все».

Итак, давайте пробежимся по «ступенькам» Пенелопы. Так ли они хороши и надежны, долго ли новоявленная Кармен задерживалась на каждой из них, чтобы легкой походкой спешить дальше навстречу набирающей силы карьере и возможно к своему истинному герою, который сможет нежно доказать ей, что спешить от него уже некуда.

Ступенька первая

Да,ничего себе! :)) Но что только не натворишь по молодости. «Не встречайтесь с первой любовью, пусть она останется»… там, где и осталась.

Это собственно известный испанский музыкант Начо Кано. Встречалась с ним Пенелова давно: с 1992 по 1997 год. Довольно долго для молодости, но вот беда — Начо с неодобрением относился к актерским амбициям будущей звезды. Чем и поплатился. Перешагиваем дальше.

Ступенька вторая

Вот он, молодой, да ранний и, конечно, невероятно талантливый Мэтт Дэймон.

Свёл их, как и почти все пары в Голливуде, общий проект — фильм «Неукротимые сердца».



Многолетние отношения Мэтта с Вайноной Райдер под жгучими чарами неукротимой испанки расстаяли, как прошлогодний снег.

Но Мэтт называл и, возможно небезосновательно, Пенелопу проблемой и тоже в чем-то обвинял.

Наступало время шагнуть дальше, тем более, что Голливуд заметил подающие надежды (или проблемы?) актрису-красавицу.

Ступенька третья

Ба! Мистер Николас Кейдж. Неужели, заиграла «Мандолина капитана Корелли».

Кстати, ничего не напоминает (см. ступеньку выше)? Что оставалось делать Патриции Аркетт, обманутой жене, только подать на развод. И зря. Не долго играла мандолина, не долго…

Самое смешное, что на премьеру этого фильма обиженный Кейдж,в целях уязвить бывшую пассию, пришел с Лайзой Марией Пресли, но как же он и пришедшие с ним на просмотр репортеры были поражены, когда и Пенелопа явилась не одна. С нею был…

Ступенька четвертая

Мультимиллионер, известнейший актер и просто привлекательный мужчина невысокого роста — Том Круз. Этот роман всколыхнул не только прессу, но и всю общественность, имевшую и не имевшую отношения к киноиндустрии. Надо ли упоминать о разводе с Николь Кидман. Не надо. Всё слишком очевидно, как в «Ванильном небе», так и наяву.



Следует отдать должное, на эту ступеньку Пенелопа присела на целых три года и даже говорили о свадьбе. Правда,говорили исключительно репортеры, ведь это их хлеб. ))

А Том вдруг переметнулся к сайентологам. Довольно странный выбор, но к ним он прикепел и душой и сердцем. Пенелопа шагает дальше, оставшись Тому добрым другом.

Но разве можно быть такой красивой и одинокой — это же просто преступление, да и новый фильм с новым мужественным героем не за горами.

Ступенька пятая

Красавчик Мэттью. Как окрутить голливудского красавчика за один съемочный период. Этот предмет Пенелопа может уже преподавать в школе.


И здесь казалось, что вот-вот зазвонит свадебный колокольчик. Но нет. Несовместимый с отношениями рабочий график — так была озвучена причина разрыва.

А ведь их называли одной из самых красивых пар Голливуда.

Но что же Пенелопа? Отправилась дальше? Как ни странно, но нет. В общем, на тот момент у неё было уже всё: слава, Оскар и все причитающиеся. И Пенелопа повернула назад к первоистокам.
Когда-то в юности, на её самой ранней заре. Они уже встречались. И разумеется, в фильме.

Но несмотря на талантливую страсть, не разглядели тогда друг друга двое начинающих испанских актера. Словно дали себе время — лет 15, чтобы пройти все «медные трубы» и встретиться вновь утолившими все свои амбиции.

Местом встречи вновь оказался фильм, куда без этого.

Но в жизни оказалось всё гораздо прозаичнее. К всеобщему удивлению (унынию?) у испанского мачо Хавьера Бардема и неукротимой Пенелопы закрутился не роман, а, видимо, обыкновенная любовь, как у всех.




Любовь с продолжением в виде свадьбы и ребенка. Эти двое долго шли рядом параллельно друг другу.

Пока наконец-то судьба или фильмография (какая разница) не столкнула их снова.

С тех пор они и не разлучаются, даже, когда снимаются в разных фильмах. А в этом году у них появился сын Лео.





И зачем какие-то ступеньки, когда так легко идти рядом.


Так встали звезды или Пенелопа поймала-таки свою? :)

45
-
  
Комментарии (4)
  1. Enzhenew Ответить

    Раньше я ее очень не любила, обзывала уткой, хотя большей частью из-за того, что красавчик Том променял Николь на Крус.)И ведь ее не назовешь канонической красавицей: неидеальные черты лица, чуть раскосые глаза. Но все же очень красивая и сексуальная женщина! а какая она в рекламе Манго… ах!)

    27 апреля 2011, 09:22
    • jermy Ответить

      Да, мне она тоже не особо нравилась, но в ней всегда было своё очарование, отличавшее её от других)

      29 апреля 2011, 23:59
  2. Esina
    Esina Ответить

    Она как и все нормальные женщины поняла, что страсть это классно, но в своё время, а любовь и семья только с надежными мужчинами)

    13 октября 2014, 13:37
  3. багира Ответить

    Пенелопа это просто чудо) самая-самая) нас, северным людям, так не хватает этого испанского темперамента, аогда не только горят глаза-горит сердце))

    28 августа 2016, 20:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: