16+
Меню

Павел Прилучный – восходящая звезда

Павла Прилучного относят к когорте самых востребованных актеров нашего времени, он занят в множестве театральных и кинематографических постановок. И, кстати, все это при том, что Прилучный всего лишь год назад получил диплом театрального вуза.



Харизматичная личность и фактурная внешность молодого актера сделали свое дело – с 2006 года он успешно снимается кино. Дебютом Прилучного стала роль Рэя в фильме «Клуб». Затем Павел появился в фильмах «Школа №1»(2007), «Паутина» (2007), «Путейцы» (2007), «Детки в клетке» (2008), «Любовь.RU» (2008).




Но настоящая известность и слава пришла к актеру после съемок в картине «На игре» в 2009 году, где он исполнил роль Дока. Еще одной удачей стала роль Максима Морозова в молодежном триллере «Закрытая школа». Герой Прилучного – сложный и грубый подросток, ученик элитарной школы. Павел прекрасно вжился в непростую роль.


Также Прилучный снялся в фильме «Метод Лавровой» и в продолжениях сериалов «Закрытая школа» и «На игре», под названием «Геймеры».

При этом талантливый актер совмещает кинематограф с работой в театре на Малой Бронной.

В театре есть общение со зрителем, оно немаловажно актеру, чтобы поддерживать тонус в себе, то есть ты там кидаешь реплику и чувствуешь какую-то реакцию, или ты не чувствуешь реакцию и думаешь – я что-то соврал…

Известен Прилучный и как покоритель женских сердец. Много говорили о романе российского актера с американской звездой Никки Рид. Молодые люди познакомились в ходе московской премьеры фильма «Тринадцать».

Она прилетала в Москву на три дня, но поменяла билеты и осталась на четыре недели. Я сразу же выучил массу английских выражений, Никки тоже старалась говорить по-русски, но мы друг друга понимали и без слов. Это были прекрасные дни! У меня сорвало крышу, я забыл про все на свете: для меня существовала только она!



Ради любимого Рид сделала татуировку на руке, фамилию актера, причем, русскими буквами. Но их отношения не выдержали проверки расстоянием и постепенно сошли на нет.


Но пара осталась друзьями и даже планирует снять фильм, в котором будет рассказываться история их любви.

Да, мы продолжаем общаться, и очень много! Она, в первую очередь, для меня хороший человек и друг, что немаловажно. Никки многое поменяла в моей жизни, я ее уважаю и ценю. Считаю, что она гениальный человек – в ее возрасте уже достичь таких вершин!

Зато на съемках сериала «Закрытая школа» Павел встретил новую любовь, актрису Агату Муцениеце.



Павел буквально увел девушку из-по венца. Пара уже объявила о своей помолвке и сейчас молодые люди живут в квартире Павла.

Я люблю делать Агате сюрпризы, дарить цветы и подарки. Очень важно, чтобы любимая всегда улыбалась — я сам от этого становлюсь счастливее.









90
-
  
Комментарии (11)
  1. AleksandraDenisova Ответить

    хосспади, страшный какой

    1 сентября 2011, 17:51
    • Анютка Ответить

      Он прикольный, классный

      16 октября 2014, 11:58
    • Даяшка Ответить

      Да пошлаты он самый прикольный пацан из Вакх

      8 ноября 2014, 10:33
  2. Anastasia
    Anastasia Ответить

    С татуировкой конечно же перебор) Интересно Никки уже начала ее сводить? ))))

    31 августа 2011, 13:56
  3. J_J Ответить

    А мне фильм «На игре» понравился, для российского кинематографа очень даже ничего. А парень да, симпатичный

    31 августа 2011, 11:29
  4. Pochi Ответить

    впервые слышу о нём, ничего такой, симпатичный. похож на билана

    30 августа 2011, 21:42
  5. Анютка Ответить

    С его участием все фильмы классные

    16 октября 2014, 11:58
  6. Луиза Ответить

    Он прелесть, а как он играет……

    24 декабря 2014, 14:54
  7. жанета Ответить

    люблю его он супер красавчик

    1 января 2015, 02:20
  8. Елена Ответить

    Наверно хорошо, что нашелся актер нового поколения.Павел удивительно смотрится на экране,индивидуальность,работа взглядом,телом-а какая улыбка-голову сносит… Все отлично, на этом стоять и дальше. Большой удачи Павлу и впереди у него ОКЕАН…

    23 февраля 2016, 17:33
  9. Людмила Ответить

    Отличный актер, считаю одним из самых талантливых! Внешность очень классная помогает очень. Но главное -он умеет передавать эмоции в своих ролях. Это называется компетентность. Желаю Павлу и его семье успехов в жизни.
    С Уважением Людмила

    2 июля 2017, 00:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com