16+
Меню

Пары, познакомившиеся на съёмках: когда любовь становится реальной…

Джейми Кэмпбелл Бауэр и Лили Коллинз

Начнём с этой молодой сладкой парочки, которая успела начать встречаться ещё до начала совместных съёмок в фильме «Город костей». Поскольку сейчас полным ходом идёт подготовка к этой картине, актёры смогли и познакомиться, и закрутить роман, который немного попахивает пиаром, но судя по тому, что Джейми расстался со своей невестой Бонни Райт, он всё-таки вполне реален. Пару уже не раз видели вместе: они обнимаются, целуются и просто мило воркуют, как два влюблённых голубка. Многие считают, что Лили больше подходит Джейми, нежели Бонни, но вместе с Бонни он смотрелся куда более романтичнее и сентиментальнее что-ли, поэтому я надеюсь, что они ещё возобновят отношения. Не зря говорят, поспешишь — людей насмешишь, вот и Райт с Кэмпбеллом-Бауэром как-то скоропалительно объявили о помолвке.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Подтверждения их отношений до сих пор нет, но уже никто не сомневается, что после расставания с Деми Мур Эштона утешала именно Мила. Уж плакался ли он ей в жилетку или нет история умалчивает, но ещё с 1998 года Катчер и Кунис близкие друзья, ну а сейчас просто представился повод вывести отношения на новый уровень. Если они будут вместе, то у нас образуется ещё одна красивая голливудская пара. Они оба весёлые, позитивные и молодые, так почему бы не пожениться и не завести детей? Ну это так, заглядывая в будущее.

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун

«Новый Человек-паук» сплотил Эндрю и Эмму и экранная парочка стала парой в жизни. Опять же ходили слухи, что это романчик-однодневка ради продвижения нового фильма, но с премьеры «Паука» прошло не так уж и мало, но пока восходящие звёзды до сих пор вместе. Ладно недоброжелатели, но карьера, если судить адекватно, может помешать им быть вместе намного больше.

Кори Монтейт и Леа Мишель

Они познакомились на съёмках сериала «Хор» и если верить всем фактам, которые приводит пресса, они встречаются. Совсем не знакома с творчеством обоих, но то, что внешне они подходят друг другу — объективно.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Жених и невеста познакомились три года назад на съёмках фильма «Последняя песня», в первый же день которых и поцеловались. Безусловно, поцелуй был малозначим что для одного, что для второй, но в процессе работы они узнавали друг друга всё лучше и лучше. Майли говорит, что ей удалось очаровать Лиама во время съёмок сцены, где они резвятся в воде (видимо хорошо резвилась), а он, в свою очередь, говорит, что Майли понравилась ему с самого первого дня (ещё бы он сказал иначе:)). Три года они вместе, сейчас она не отходит от него ни на шаг и поговаривают, что Майли начинает надоедать младшему Хемсворту. Не верю, что любовь живёт три года, но как знать…

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Они никогда не говорили, что любят друг друга, более того, никогда не говорили, что нравятся друг другу, но редкие снимки с поцелуями и обнимашками говорили обратное: они встречаются и очень давно. Роб и Крис познакомились на съёмках главной вампирской саги нашего века — «Сумерки» — и с тех самых пор они неразлучны. Вот только маленький нюанс — недавно они расстались, т.к. Стюарт изменила возлюбленному. Люди, как обычно, кричат, что всё это чистой воды развод перед выходом очередной части «Сумерек» (внимание привлекать надо), но я думаю, что такими вещами не шутят, тем более что у любовника Крис жена и дети.

Бенжамин Мильпье и Натали Портман

Натали — счастливая девушка. «Чёрный лебедь» подарил ей не только «Оскар», но и мужа-танцора, который сделал Портман ещё один подарочек — сыночка, которого оба безумно любят. Пара счастлива и воспитывает малыша, хотя казалось, что всё у них получилось очень спонтанно и это ненадолго.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайз

Эта красивая пара познакомилась в 2011 году на съёмках фильма «Дом грёз» и не раздумывая связала себя узами брака вдали от всех. Их тихое семейное счастье далеко от звёздного, поскольку актёры признаются, что даже на улице их узнают с трудом.

Стивен Мойер и Анна Пакуин

Кровь за кровь. Стивен и Анна, которые ожидают рождения близнецов, нашли друг друга на съёмках сериала «Настоящая кровь».

Дев Патель и Фрида Пинто

Дэнни Бойл знал, кого брать на роль влюблённых в фильме «Миллионер из трущоб». Дев Патель и Фрида Пинто не изображали любовь, они действительно любили и хоть Пинто немного старше Дева, это не помешало им ни любить друг друга, ни достоверно сыграть в фильме молодую парочку.

Хайден Кристенсен и Рейчел Билсон

Фильм «Телепорт» 2008 года связал их сердца.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Пример для всех актёров — партнёры по фильму «Сорвиголова» Бен и Джен, которые уже много лет вместе. Они познакомились 9 лет назад именно на съёмках той картины и вот теперь, в 2012 году, у них счастливая семья и трое детей.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Думаю никому не надо напоминать как они познакомились? «Мистер и миссис Смит» стали мистером и миссис Питт.

Хавьер Бардем и Пенелопа Круз

Знойная испанская пара познакомилась на съёмках прекрасного творения Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», но долгое время после него скрывала свои отношения. Когда папарацци всё-таки докопались до истины было всем понятно, что отношения этих двух надолго. Пенелопа ждала ребёнка. Сейчас Хавьер и Пен растят сыночка.

Курт Рассел и Голди Хоун

Актёры люди непостоянные, но если находишь свою половинку, то отпускать её не хочется никогда. Курт и Голди вместе с 1983 года, года, когда снимался фильм «Пересменка». Пара, достойная уважения!

Пол Беттани и Дженнифер Коннели

Вряд ли кто-то мог представить их вместе, но сейчас они семейная пара, которая не намерена расставаться. Пол и Дженнифер познакомились на съёмках фильма «Игры разума» в 2001 году (кстати, сыграли блестяще, но Рассел Кроу, конечно, всех затмил).

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Джада не прошла кастинг на роль в сериале «Принц из Беверли-Хиллз», но отхватила кусочек позначимей — будущего мужа и отца своих двоих детей Уилла.

Йен Сомерхолдер и Нина Добрев

Эти красотуны доигрались и изображая страсть в сериале «Дневники вампира», влюбились по-настоящему. Классная пара, оба симпатичные, амбициозные и стильные.

175
-
  
Комментарии (9)
  1. viola060592 Ответить

    Знала бы Дженифер чем все закончится, не отпустила бы Бреда на съемки… Хотя с тех пор много уже воды утекло…

    Какой же красавчик этот Джейми Кэмпбелл Бауэр. Никогда о нем не слышала… пошла гуглить!

    17 августа 2012, 14:34
    • vArchun Ответить

      Неужели он вам понравился :))

      21 августа 2012, 18:21
      • Keryelle Ответить

        Мне тоже он нравится)

        21 января 2013, 16:26
  2. miilove Ответить

    Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились еще в далеком 1992 году на съемках фильма «Ветчина, ветчина» Хосе Хуана Бигаса Луны

    17 августа 2012, 16:29
    • viola060592 Ответить

      Но сблизились только после фильма «Вики Кристина Барселона»…

      17 августа 2012, 16:48
  3. TheCherryBlossomGirl Ответить

    а еще Лиам Хемсворт и Майли Сайрус помолвлены

    17 августа 2012, 18:16
  4. mollie Ответить

    Не думаю что Эмма и Эндрю встречаются для пиара! У них все по настоящему, я в это верю!

    17 августа 2012, 18:50
  5. vArchun Ответить

    Бред Питт в шляпе зачетно выглядит!

    21 августа 2012, 18:22
  6. Anyanka Ответить

    По словам Рэйчел Вайс она и Крейг знакомы давно, и их связывали многолетние дружеские отношения. Думаю, фильм «Дом грез» поставил все на свои места.

    22 августа 2012, 15:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: