16+
Меню

Партнером Киры Найтли на съемочной площадке стал известный российский актер Данила Козловский

Рекламная кампания культового аромата Coco Mademoiselle получила продолжение. На днях была представлена третья часть мини-эпопеи с очаровательной Кирой Найтли.

В образе коварной искусительницы, она спешно покидает вечеринку на катере. Роскошное белое платья, расшитое вручную, как всегда предоставил для съемок мэтр мировой моды Карл Лагерфельд.


Кадр со съемок


Кадр со съемок

Данила Козловский, известный зрителям по киноленте «Легенда № 17», остается ни с чем и лишь провожает взглядом роскошное белое платье прекрасной незнакомки, на память в его руках остается лишь «хрустальная туфелька» — флакон знакового парфюма от Chanel.


Кадр со съемок

Во время кастинга Данила Козловский сразил всех своим пронзительным взглядом, и выбор единогласно был сделан в его пользу.

Британский режиссер Джо Райт, ранее работавший с Найтли над картинами «Гордость и предубеждение», «Искупление» и «Анна Каренина», отвечал за видеоработу, в то время как печатную версию доверили культовому глянцевому фотографу Марио Тестино. Время томительного ожидания неумолимо уменьшается и уже в апреле третья часть будет доступна для просмотра в печатной версии.

130
-
  
Комментарии (2)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Прекрасно порадовали, Кира как всегда бесподобна, такое ощущение складывается что Кире в этом ролике все давалось без проблем, она играла легко и непринужденно, а Данила был как то натянут немного, может потому что это его первая такая роль в рекламе!

    18 марта 2014, 08:04
  2. Alma Ответить

    Теперь, после «Академии вампиров» он стал популярен и на Западе.

    18 марта 2014, 10:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: