16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Хочу выразить свой респект Оливии Уайльд — эта дама весьма остра на язычок! В одном из своих последних Твиттер-посланий актриса обратилась к Джастину Биберу, откомментировав эти его снимки. «Джастин! Купи себе штаны по размеру или хотя бы подтяни эти!».

Во время пребывания в декрете Анна Фэрис упражняется в искусстве корчить гримасы как только выпадает возможность. Пока что она не теряет своего профессионализма!

Если вы — заядлая фанатка Эштона Катчера и до сих пор не имеете его автографа, могу подсказать, где его можно гарантированно достать) Эш не пропускает ни единой игры своей любимой баскетбольной команды «Лэйкерс», и, пристроившись рядом с ним со стаканчиком пива, можно ненавязчиво просить автограф — уверена, актер не откажет!

Брэдли Купер захотел немного побыть ковбоем. Правда, в сочетании с обвисшими брюками широкополая шляпа придает красавчику слегка комичный вид

Кстати, хочу сообщить, что в этом году выйдет еще один фильм со звездным актерским тандемом Брэдли Купер-Дженнифер Лоуренс — драма «Серена», в котором экс-коллеги по обласканному «Оскаром» фильму «Мой парень-псих» сыграют мужа и жену. Видимо, они отлично сработались!

Вуди Аллен со своей женой, которая раньше была его падчерицей — Сун-и-Превин, посетили премьеру спектакля Revisionist в театре Черри-Лэйн в Нью-Йорке

Джесси Айзенберг и ветеранша Голливуда Ванесса Редгрейв — исполнители главных ролей в спектакле

Мэгги Грэйс

Весь цвет британской монархии — принцы Уильям и Гарри, а также беременная супруга старшего принца Кейт Миддлтон посетили свадебную церемонию в Швейцарии (вроде бы женился отпрыск кого-то из британских политиков). После объявления о своем интересном положении Кейт гораздо реже появляется перед фотокамерами, что вполне объяснимо (она же не Ким Кардашьян, которая чуть ли не сама в объектив залезает!)

Для кого-то шопинг — это просто шопинг, а для Риты Оры это веселое развлечение с приколами в компании своего друга, половую принадлежность которого определить весьма затруднительно

Шайа Ла Баф сменил имидж уже достаточно давно, но многие его поклонники никак не могут привыкнуть к голоногому и бритоголовому Шайе. Возможно, в его жизни произошли какие-то перемены, которые подтолкнули его к изменению стиля (я уже не помню, когда в последний раз папарацци видели его не в спортивной одежде)

140
-
  
Комментарии (9)
  1. TrusccoTT Ответить

    ахаха) Зачёт Оливии) Давно пора было, чтоб ему кто-нибудь об этом сказал)

    4 марта 2013, 00:03
  2. anzfrr Ответить

    Рита Ора здесь такая яркая, нравится!

    4 марта 2013, 00:19
  3. DashaVeremeichik Ответить

    ну, судя по волосатым ножкам друга Риты, это все-таки можно назвать мужчиной.
    Господи, Шайа, ты эту куртку вообще снимаешь?? И на Сандес одевал, и по улицам в ней летаешь…
    Оливия Уайлд, мой низкий поклон)

    4 марта 2013, 04:08
  4. Zavarka Ответить

    У Кейт щечки розовее кие появились!:)

    4 марта 2013, 09:52
  5. Cassidy_Rainer Ответить

    Никогда не видела тут спама…

    4 марта 2013, 11:40
  6. Luthi-lu Ответить

    Оливия Уайльд — ты чудо! Интересно, что на это ответил Бибер?

    4 марта 2013, 13:05
  7. shaiya Ответить

    Уважаемый автор! Я в курсе, что Вам уже не раз советовали проверять информацию перед публикацией, но я все-таки рискну здоровьем и попрошу еще раз. А твит Оливии был вот такой: “Bieber, put your f-cking shirt on. (unless you lost all your shirts in a fire in which case my condolences and please purchase a new shirt.)”

    4 марта 2013, 16:33
    • chiara Ответить

      Shaiya, kakoj uzas. Pochemu bi Vam samoj ne napisatj post, raz Vi takaja umnaja

      5 марта 2013, 00:12
  8. Marrakesh Ответить

    Вуди Аллен с женой… мда… никогда я не пойму такой «любви».

    5 марта 2013, 18:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: