16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Интересно, для чего же прибыла во Францию Эмбер Херд? Актриса успела засветиться не только в аэропорту, где её встретила предполагаемая подружка-модель Мари Де Вильпен, но и на прогулке по городу. Сердце Джонни Деппа будет разбито, ведь если верить прессе, он места себе не находит и всё пытается привлечь внимание партнерши по «Ромовому дневнику». Пока безрезультатно, ведь Эмбер предпочитает девочек. И скорее всего на поставленный ранее вопрос можно ответить так: «Эмбер приехала к своей девушке».

АннаЛинн Маккорд никуда не спешит и уж тем более не летит. В Лос-Анджелесе у неё работа — съёмки ещё одной серии сериала «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение». Если взглянуть на то, через что прошла героиня актрисы, то диву даешься как она там вообще снимается (Наоми была банкротом, её изнасиловал учитель, предала сестра, изменил любимый парень, а в довесок обманул единственный человек, которому она верила). Сериал, кстати, нахваливают, но я не поверю, что он лучше оригинала пока не посмотрю сама (что вряд ли).

Тяжело даются занятия спортом Дакоте Фаннинг, но с чего-то нужно начинать.

Скарлетт Йоханссон знакомы «мучения» Дакоты, хоть она на 10 лет старше и фигура у неё совершенно другого пошиба. Занятия спортом и нервяки, связанные с премьерой бродвейской постановки «Кошка на раскалённой крыше», сказались на её телосложении самым положительным образом. Заметили какая она стройная?

Дэниел Крейг пришёл полюбоваться на соблазнительную блондинку, не забыв взять с собой самую желанную брюнетку. Рейчел Вайс тоже есть на кого поглазеть в спектакле «Кошка на раскалённой крыше» (Бенжамин Уокер, чем не вариант?), но не думаю, что им было до того. Всё-таки красивая из них получилась пара.

Хочешь быть — умей казаться. После рождения ребенка, да ещё и после обеда, Риз Уизерспун совсем не тростинка, но чёрный цвет платья и лёгкая походка максимально скрыли все недостатки.

Секси-гик Мэтт Бомер также, как и другие селебрити, решил развеяться, прибыв на театральную постановку «Кошка на раскалённой крыше».

Актёрско-режиссёрский тандем Розарио Доусон и Дэнни Бойла больше не тайна за семью печатями. Парочка свободно прогуливается по Нью-Йорку оживлённо беседуя. Молодая спутница — лучше любых омолаживающих процедур: издали 56-летнего Дэнни можно принять за 40-летнего Джуда Лоу.

100
-
  
Комментарии (4)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Да, Скар определенно потеряла как минимум 5 кг)Хороша сейчас, не худая и не полная.
    Рейчел Вайс изменилась совсем чуть-чуть с первого раза, когда я ее увидела в фильме Мумия, а это аж 1999 год

    19 января 2013, 04:22
  2. LionessA Ответить

    Дакота еще в школе была черлидером, так что спорт для нее — не проблема. А сама она крупная и плотная, но лишнего веса нет, все у нее нормально!

    19 января 2013, 05:50
  3. yasya Ответить

    Кажется, я просекла замысел Эмбер, разбить пару Депп-Паради (намеченное приведено в исполнение) и замутить с самой Паради, собственно она уже в Парыже ))))). А она не так проста, продуман )

    19 января 2013, 19:24
  4. nastroenie Ответить

    «Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение».… Сериал, кстати, нахваливают, но я не поверю, что он лучше оригинала пока не посмотрю сама (что вряд ли).

    Это уже совсем другой сериал, их нельзя сравнивать.

    21 января 2013, 10:56
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: