16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Вот уж кто сейчас действительно счастлив, так это Шакира и Жерар Пике, ожидающие появления первенца. Пока у певицы маленький срок она может позволить себе сходить в кино на достаточно внушительных по высоте каблуках. Упасть ей не грозит, но вот нагрузка на спину… Об этом можно много и муторно разглагольствовать, но думаю, что лучше знать тем, у кого уже есть малыш, поэтому смешить народ своими скудными сведениями из инета мне не хочется.

15-летняя актриса Хлоя Морец и 34-летняя модель Либерти Росс, недавно вовлечённая в адюльтер, побывали на благотворительном аукционе «BBC Children in Need Designer Pudsey» в Лондоне.

Хлоя:

Либерти:

Увы, никто не молодеет и Оливье Мартинес тоже. Пока 46-летняя Холли Берри держится на уровне 35-летних женщин, её ровесник-жених сдаёт позиции… А ведь когда-то этот француз разбил сердца Рози Хантингтон-Уайтли и Кайли Миноуг.

Холли с дочерью Налой и Оливье Мартинесом покидают торговый центр.

В гордом одиночестве (если вокруг тебя столько глаз = одиночество) на деловую встречу направляется Риз Уизерспун. Папарацци её мало волнуют: иногда она им даже улыбается.

Линдси Лохан держит курс на трансформацию личности. Она стала приличнее одеваться, краситься и самое главное — адекватно себя вести. После шоу «Good Morning America», на котором она подтвердила, что хочет измениться и желает учиться на своих ошибках, папарацци и сфотографировали рыжую бестию.

Проблемы ЛиЛо Аманде Сейфрид не грозят, поэтому она может спокойно путешествовать по миру. Невозмутимая актриса без макияжа покидает Париж…

Дэниел Крейг, Беренис Марло и Наоми Харрис на премьере «Skyfall» в Австралии:

Три певицы — три образа:

Леди Гага в Аргентине

Кеша в Лос-Анджелесе

Тейлор Свифт на шоу «X Factor»

Бывший муж Риз Уизерспун 38-летний Райан Филлипп и его молоденькая 20-летняя подруга Паулина были застуканы в Калифорнии на вечернем «разборе полётов».

120
-
  
Комментарии (4)
  1. Aida Ответить

    эта Либерти Росс ого-го какая красотка… если уж таким женщинам изменяют… прям нет слов :/

    18 ноября 2012, 11:06
  2. DashaVeremeichik Ответить

    У Шак срок уже не маленький — рожать в январе-феврале будет.

    18 ноября 2012, 11:44
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    Оливье Мартинес возможно просто неудачно вышел на фото. А всем бы только позлорадствовать. Ой, смотрите, все думают, что он красавчик, а на самом деле страшненький.

    А кто никогда не выходил плохо на фото? Тогда бросайте в меня камень.

    19 ноября 2012, 10:06
    • yablochko Ответить

      Он последнее время очень сдал и здесь дело даже не в фото — как-то странно плохо выглядит для своих 35 — может он болен??

      21 ноября 2012, 17:40
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: