16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Факт остаётся фактом: у Джареда Лето патологическая любовь к сложным ролям. Попусту он размениваться не будет, поэтому у фильма «Далласский клуб покупателей» наверняка хороший сценарий. Для Лето эта роль то, что доктор прописал, ведь там актёру придётся и парик носить, и в женской одежде ходить (он сыграет трансвестита, больного СПИДом). Со стороны смотрится ну оооооочень правдоподобно, поэтому ждём достойного, если не грандиозного, результата. Кстати, для этой драмы, основанной на реальных событиях, почти все актёры не щадят себя и их еле-еле узнаешь по этим кадрам…

А ещё Джаред сбрил брови О_о

На съёмочной площадке по-прежнему бродит «тень Мэттью МакКонахи«. В фильме ему досталась главная роль.

Вместе с Джаредом к съёмочному процессу присоединилась Дженнифер Гарнер, которой, слава Богу, худеть не пришлось, т.к. она играет совершенно здорового доктора.

Съёмки фильма «Грэйс из Монако» потихоньку подходят к концу. Николь Кидман уже побывала в нескольких странах и теперь остановилась в солнечной Италии. Местные поклонники встретили свою любимицу с распростёртыми блокнотиками, а папарацци с устремлёнными на звёздное лицо объективами фотоаппаратов. На выходе из отеля 45-летняя актриса была приветлива и раздавала автографы и улыбки направо и налево.

Недавно Кидман призналась, что пользовалась «уколами красоты»

С виду не скажешь, что принцесса… Типичная американка со стаканчиком из «Starbucks» — Бритни Спирс.

Леа Мишель и её бойфренд Кори Монтейн всё никак не могут провести день вместе. У неё дела, у него кажется тоже. Сразу вспоминается «ты на суше, я на море, мы не встретимся никак»…

И вот этих красивых людей мы не увидим и даже не услышим в новом мультфильме «Хранители снов 3D»? Жаль, но хотя бы будем знать, что Крис Пайн и Айла Фишер приложили руки к этой сказочной истории…

Крис Пайн

Айла Фишер в Dolce & Gabbana

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер путешествуют по планете со скоростью звука. Ещё вчера они были в Англии, а сегодня уже в Испании на премьере всё той же ленты «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Говорят, что финал саги получился эпичным и все остались довольны (нет, конечно, говорят, что и кур доят, поэтому пойду сама и проверю). В России показ фильма уже стартовал!

На светских раутах Хайди Клум более раскрепощёна, да и наряды откровеннее, а вот в обычной жизни своё подтянутое тело модель предпочитает скрывать с помощью одежды. На днях Хайди была замечена в аэропорту LAX, куда самолёт доставил её из Германии.

Ушки ушками (Микки Маус с ними), но какие же у Сары Джессики Паркер густые и блестящие волосы! По-хорошему завидую, если свои. Позавчера актриса засветилась на премьере новой рекламы нью-йоркского универмага «Barneys».

Джада Пинкетт-Смит с дочерью Уиллоу. Девочка явно в поисках себя.

105
-
  
Комментарии (9)
  1. viola060592 Ответить

    Уже жду фильм с Джаредом)))

    16 ноября 2012, 18:44
  2. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    А почему Мэттью Моррисона подписали как Кори Монтейна, так еще и в парни Лии Мишель записали?

    16 ноября 2012, 18:53
    • ameli07
      ameli07 Ответить

      Потому что инфу берут с justJared’а, и английский трудно-переводимый язык )))

      16 ноября 2012, 19:53
  3. DashaVeremeichik Ответить

    божечки, Джа что с тобой?! нет, фигурка что надо, в темноте с девушкой можно перепутать, ноги вообще шик… но Джа…

    16 ноября 2012, 22:15
  4. Maksikmuse Ответить

    Смотрела Сумерки, оч хорошее кино, сама в шоке)
    так что согласна — эпично и все довольны)
    достойно завершили сагу

    17 ноября 2012, 00:11
    • lovefashion Ответить

      Я хоть и не поклонница этой саги, но эта часть мне довольно таки понравилась. Большую часть фильма смеялась))

      17 ноября 2012, 23:35
  5. dafi Ответить

    я так сказать с пылу с жару, тока шо из кино. Смотрела я Сумерки. Ой я доволен! У меня там чуть инфаркт не случился, готова была расстроиться и пустить слезу, но все обошлось ) Согласна с предыдущим, завершение саги — достойное. Кстати, в этой части раскрывается секрет безмятежного выражения ебл лица Бэллы )

    17 ноября 2012, 13:05
  6. VasyaKozlov Ответить

    Кристен, детка, ты просто космос! Что-то с ней происходит и она день за днем становится все привлекательней! Продолжай в том же духе!

    17 ноября 2012, 14:04
  7. yablochko Ответить

    Вот не могу я понять привычку Бритни носить обтягивающие футболки без бра — ведь это же некрасиво в первую очередь с ее большими сосками(((((((((((((
    Волосы Сары Джессики на самом деле — шикарны, да и вообще она всегда отличалась очень тонким вкусом и была одной из самых стильных актрис

    21 ноября 2012, 17:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: