16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Лана Дель Рей сменила имидж. Об этом папарацци узнали, засняв певицу и её бойфренда Барри Джеймса О`Нила на выходе из ресторана.

Вроде бы и изменилась, а вроде бы всё та же. Парень «не от мира сего», как и она.

Голливудская премьера фильма «Анна Каренина» прошла в эту среду в «ArcLight cinema». Там были малоизвестные нам люди и она, звезда, Кира Найтли. 27-летняя актриса подобрала для выхода нежное платье Erdem в пастельных тонах.

Каренина по-современному…

После развода с Томом Крузом Кэти Холмс блистает на Бродвее. Актриса спешит в «Music Box Theatre» даже днём, ведь и в такое время суток там кипит работа. По поводу внешнего вида, по старой привычке, Кэти не парится, хотя чего уж наряжаться? Люди и так показывают пальцем, а тут хоть какая-то «броня».

Леонардо ДиКаприо на съёмках «Волк с Уолл-Стрит», где в среду его посадили в тюрьму (естественно, не по-настоящему). Сюжет таков:

Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Автор справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.

Сандра Баллок и Камилла Алвес решили прогуляться с детьми. Звёздный «детский сад на выезде» скоро пополнится, ведь в животике у Камиллы новый член семьи МакКонахи.

Майли Сайрус и её жених Лиам Хемсворт посетили деловые встречи. Майли свою, Лиам свою.

Келлан Латц, Эшли Грин и Дакота Фаннинг посетили специальный показ «The Twilight Saga: Breaking Dawn — Part 2» в Нью-Йорке. Келлан и Эшли гламурные и холёные…

…а вот Дакота сама не своя.

Лили Коллинз осталась довольна тем, что ей наколдовали в парикмахерской и со спокойной душой поехала домой.

120
-
  
Комментарии (5)
  1. DashaVeremeichik Ответить

    Лучше бы Лили Коллинз брови сколдовали нормальные…
    Как интересно, семья Макконахи дружит с семьей Сандрой Баллок…
    Дакоту как-будто застукали за каким-нибудь странным делом.

    16 ноября 2012, 22:30
  2. KsanaTrolebuzina Ответить

    ой

    16 ноября 2012, 22:44
  3. Pollyy Ответить

    заглавное фото: блеск и нищета Голливуда :)

    17 ноября 2012, 01:14
  4. VasyaKozlov Ответить

    Какой животик у Майли, мне б такой! Она хорошо выглядит в этом наряде, спрятала свою прическу и стало лучше!

    17 ноября 2012, 14:07
  5. yablochko Ответить

    Ну не могу я понять восторга по поводу Ланы хоть убей — в губы колит ботокс, глаза на разном уровне, волосы нарощены, как и ресницы, да и вкуса вообще нет
    Кире больше бы подошло платье малоизвестной актрисы рядом, чтобы скрыть отсутствие груди — понимаю, что она может этим гордиться, но выглядит ужасно
    Очень хочу увидеть Эшли Грин в какой-нибудь серьезной роли! Бесспорно она красотка

    21 ноября 2012, 18:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: