16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Анджелина Джоли и ее дочурка Вивьенн покупают цветы на одном из лондонских бульваров. Интересно, кому предназначается этот скромный, но изысканный букет?

Я заметила, что Энджи в последнее время появляется на публике исключительно в обществе детей. Молодец! Многие звездные матери неделями не видят детей, оставляя их на нянек, однако Джоли не из таких.

Майло Вентимилья (надеюсь, все помнят этого парня по «Девочкам Гилмор» и «Героям») наслаждается красотами корейской природы. На этом снимке он немного напоминает Хью Джекмана, вы не находите?

В Корею Вентимилья прибыл не просто так — актер снялся в фотосессии для июльского номера Elle Korea! Зацените:

Джессика Бил и Колин Фаррелл на фестивале ComicCon пиарят еще не вышедший фильм «Вспомнить все». Да-да, это римейк того самого ядреного космического экшна со Шварцем!

Почти всегда элегантная Джессика на этот раз крупно промахнулась с нарядом. Хорошо, что хоть Фаррелл одет более-менее прилично.

Платьица в стиле беби-долл, несомненно, очень идут Тейлор Свифт, но мне кажется, ей пора привнести в свой стиль что-то новое. Кантри-звезда пришла на эфир радиопередачи Элвиса Дюрана.

Тейлор заявила, что хочет записать дуэт с Бруно Марсом. Думаю, Бруно поддержит эту инициативу.

Ванессу Хадженс засосала страсть к длинным мешковатым нарядам. Кажется, она вообще махнула на себя рукой. Посмотрите, какими полными стали ее руки. А ведь несколько лет назад она была красоткой! Сказывается разрыв с Заком Эфроном?

Снова ComicCon. Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун рассказывают о новом «Человеке-пауке». Гарфилд не выходит из образа: он пришел на мероприятие в спайдерменском трико

Райан Рейнольдс и Питер Саасгард на премьере блокбастера «Зеленый фонарь» в мадридском кинотеатре «Капитолий». Рейнольдс такой обаяшка, что я готова простить ему даже такую дурацкую роль.

Я фильм не видела, но мне кажется, что Саасгард играет того парня, чья башка торчит на постере позади актера.

Ева Мендес совершает променад по Нью-Йорку. Ну и что, что в этом платье фигура актрисы напоминает елку, зато машина у нее крутейшая.

Молодожены Рейчел Вайз и Дэниел Крейг на шоппинге. Как занятно смотрятся их одинаковые очки-рэйбаны!

Можно много спорить о актерском таланте Крейга, но то, что он необыкновенно стильный мужчина, не оспоришь.

Ба, какие люди! Ирочка Шейк на утренней пробежке. Эх, как заставить и себя регулярно заниматься спортом? Может, и у меня была бы такая потрясающая фигура))))

105
-
  
Комментарии (1)
  1. iKate Ответить

    Джоли так упакована… в ЛандОне уже холодает?

    26 июля 2011, 10:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: