16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Грилз — специальные накладки для зубов из драгоценных металлов — популярны у рэперов, преступников, идиотов и иже с ними, но как в этом ряду оказалась попсовая певица, вроде Рианны, остаётся загадкой. Хотя тот факт, что теперь она жует золотыми зубами в ресторане Giorgio Baldi можно связать с окружением Ри, которая вертится в кругу крутых парней: Джея-Зи, Канье Уэста и Криса Брауна на худой конец (у него-то как раз грилзы сейчас и стоят). Рианна возвращается ко временам «Good Girl Gone Bad» и добавляет новые хип-хоповские детали в свой образ. Кстати, 17 сентября мы услышим новый сингл Ри с её нового альбома, который как пишут, уже давно готов. Повременила бы она с этим, а то этой осенью много кто готовится побаловать слушателей…

Риз Уизерспун уже такой пирожочек! Остались считанные дни до родов, но актриса, как примерная беременная, до сих пор посещает доктора. Ходил слушок, что в какой-то момент Риз стало плохо и ей даже пришлось лечь в больницу, но раздувание из мухи слона — обычное явление в мире шоу-бизнеса. Уизерспун просто проходила плановый осмотр.

Премьера второго сезона шоу The X Factor прошла в китайском театре Граумана в этот вторник. На ней присутствовали главные судьи программы — Бритни Спирс и Деми Ловато, которых, как показало недавно просмотренное мною видео на ютубе, нещадно корят за пение под фонограмму. Претензии выказывают недовольные конкурсанты, отсеившиеся именно из-за этих двух певиц. Особенно там не любят молодую Деми (парадкос, т.к. она почти всегда поёт вживую), а вот Бритни более или менее уважают (всё же отработала она своё и сделала это блестяще). Выглядят девушки отлично, но вот у Спирс крупные планы уже не удаются…

Майли Сайрус стала анархисткой, подкрепив новый статус, после статуса невесты Лиама Хемсворта, естесна, футболкой с соответствующей надписью. Уж не знаю когда у них там свадьба, но Майлз явно задалась целью быть панк-невестой. И чего бы там Лиам не плёл про то, что он в восторге от нового имиджа своей девушки, как сказал бы Станиславский «не верю!». Такой примерный мальчик и такая взбалмошная девочка.

У Леди Гаги случилось либо временное помутнение рассудка, либо этого рассудка никогда и не было. Одно из двух, ибо сделать такую гадость со своим затылком не решилась бы ни одна здравомыслящая девушка в мире. Впрочем она объяснила свой поступок тем, что сожалеет о кончине матери Терри Ричардсона и сделала это в её честь. Несуразное соболезнование, глупо, просто глупо.

Таким объективом, как у Кэндис Свейнпол, можно и убить…

…а вот такой фигурой Эрин Хизертон уже «замочила» Леонардо Ди Каприо. Не верится, что он до сих пор с ней, но может наконец-то это оно самое?

11 сентября Кейт Босуорт и её жених Майкл Полиш почтили память погибших в теракте, произошедшем 11 лет назад во время обрушения башен-близнецов в Нью-Йорке. Позже к мемориалу 9/11 подъехали и родители Кейт.

Сейчас не помешали бы фанфары, ведь перед нами любимцы Британии — Кейт Миддлтон и принц Уильям, которых радостно приветствуют в Сингапуре.

Кэтрин Хейгл нежно держит свою спящую кроху Аделаиду.

190
-
  
Комментарии (7)
  1. kate-klimova Ответить

    Клёвая причёска у Майли…

    13 сентября 2012, 20:38
  2. DashaVeremeichik Ответить

    ммм, мне кажется, что все-таки не стоило так высказываться по поводу поступка Гаги и ее бритого затылка… Терри личность необычная, настолько же насколько была необычной его мама.Я уверена, что он оценил поступок Гаги…

    и еще… Грилзы культовая вещь, им песни посвящены….)И грилзы носит Джонни Депп — вы его к кому отнесете — репер, преступник, идиот?))

    14 сентября 2012, 01:35
    • Alenka_S Ответить

      Ну незнаю, всё равно для меня это странный способ сопереживания, хотя опять же в этом вся Гага (если Терри оценил, то хорошо, ничего против не имею). А по поводу грилз: Джонни же вроде сделал это для роли Воробья? В жизни-то он их сейчас не носит… (Воробья бы отнесла к обаятельным поверхностным идиотам:)

      14 сентября 2012, 16:29
      • DashaVeremeichik Ответить

        еще как носил, буквально прикипел к ним душой))и зубами))

        15 сентября 2012, 00:10
  3. Anya Ответить

    а что, разве туфли на Кейт подходят к ее платью?

    16 сентября 2012, 15:33
  4. murmur Ответить

    меня комментарии автора порой убивают. ну хоть немного более непредвзятой можно быть? а то как будто дерьмом облила тех, кому нравится новый образ майли и кто не возмущен поступки гаги…

    16 сентября 2012, 20:37
    • Esina
      Esina Ответить

      так часто бывает, что автор своими высказываниями, склоняет мнение читающих в свою сторону. здесь я такое вижу сплошь и рядом, и главное у всех авторов абсолютно разные мнения, один хвалит второй ругает.
      до объективности нужно долго идти.

      8 ноября 2012, 10:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: