16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Кеша своим ужасным «бабушкинским» купальником задала новую пляжную моду. По стопам эксцентричной певицы пошла и АннаЛинн МакКорд. Пока актриса резвилась на пляжной дискотеке, ее приятель Тревор Донован играл в волейбол.

Камерон Диаз пожаловала на показ своего нового фильма «Очень плохая училка» в Канкун (Мексика). Мне очень нравится сочетание джинса и легкой ткани комбинезона, и, к тому же, Кам дополнила образ бирюзовым ожерельем. Все-таки она стильная штучка!

А на яблочке красуется надпись «Съешь меня». Как же тебя съесть, если ты бутафорское?

Красотка Эмбер Херд на красной дорожке церемонии 2011 ESPY Awards. Эмбер выбрала оригинальное черное платье от не менее оригинального дизайнера Вивьенн Вествуд.

Чтобы казаться выше, Эмбер не только одела огромные каблуки, но и встала на носочки))

А Кэрри Вашингтон для этой церемонии выбрала ультрамодное серебристое платье. Красотка!

Она симпатично смотрится вместе с Крисом Эвансом, вы так не считаете?

Райана Гослинга терзают поклонники на выходе из студии «Шоу Дэвида Леттермана».

Эмили Блант припарковала машину на одной из лос-анджелесских парковок. Даже в такую жару певица не изменяет черному цвету.

Аманда Сейфрид и ее новый бойфренд гуляют по пляжу в Санта-Монике, Калифорния. О приятеле актрисы не известно ничего, кроме того, что его зовут Нейтан.

Джулианна Мур не спеша прогуливается по улицам небольшого городка Венис (Калифорния) вместе с дочерью Лив. Малышка кажется такой худой… Впрочем, и сама Джулианна в молодости была худышкой.

Орландо Блум возвращается с фитнес-студии в Лос-Анджелесе. По его лицу видно, что занятие было напряженным…

А это Анджелина (фамилия, думаю и так всем известна) в аэропорту Лос-Анджелеса со своими дочурками Шайло и Захарой. Думаю, не нужно объяснять, кто из девочек родная Энджи, а кто приемная.

Какой же красавицей растет Шайло! Ангелочек! Ну еще бы было наоборот, с такими-то генами…

80
-
  
Комментарии (6)
  1. Campanella-Bruno Ответить

    Порадовали последние фотографии))

    14 июля 2011, 22:05
  2. viola060592 Ответить

    Шайло просто копия Энджи

    15 июля 2011, 13:19
    • killchinesecats Ответить

      а, по-моему, копия Бреда… за исключением губ
      близнецы на Анжелину похожи гораздо больше

      15 июля 2011, 15:22
  3. Anyanka Ответить

    Губы Энджи шикарны. Шайло вылитый ангелочек! Захара чем-то недовольна!

    15 июля 2011, 17:45
  4. Anyanka Ответить

    Если бы был конкурс Угадай чей малыш? Детей Энджи угадали бы сразу. Губы — это визитная карточка этой семьи. У матери и брата ее тоже такие.

    15 июля 2011, 17:47
  5. chelsey_rodgers Ответить

    Кэм очаровательна как всегда! только Eat me означает «Выкуси!» в данном случае. она ведь Плохую училку играет, матерится там направо и налево. а эта фразочка одна из её коронных в фильме. и не самых грубых)
    а АннаЛинн с Тревором на съёмках нового сезона 90210 так веселятся. тут уж что стилисты выдадут, в том ребята в кадр и пойдут. возможно «бабушкинские» купальнички и не самый любимый её тренд.
    тем более, что Маккорд девушка стильная. не зря многие бренды уже захватили её в свои сети в качестве официального Лица (и тела).

    16 июля 2011, 16:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: