16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Рэйчел Билсон в бигудях на улице. Актриса не рехнулась, она просто снимается в комедии «Ручная работа».

Жизель Бундхен и ее супруг Том Брэйди обсуждают с архитекторами план их будущего особняка в Лос-Анджелесе. А если бы Жизель осталась с Лео, у нее бы уже было несколько домов:)

Жизель выглядит абсолютно негламурно. Баба как баба, как сказал бы какой-нибудь обыватель, незнакомый с миром моды.

А вот и еще одна супермодель, имеющая отношение к Лео Ди Каприо — Бар Рафаэли. Похоже, слухи о ее романе с Дэвидом Фишером правдивы. Парочка только что замечательно провела время в ресторане Отто в Тель-Авиве.

Бен Аффлек, Дженнифер Гарнер и их дочери Вайолет и Серафина возвращаются с ланча в Брентвуде, Калифорния. Знаменитости так увлеклись беседой, что не заметили, как их чадо начало жевать тетрадку. Видимо, малышку не накормили.

Джерард Батлер на кинофестивале Ischia в Италии. На этих снимках он мне чем-то напоминает Мэттью Макконахи. Может, дело в прическе?

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли на пляже в Малибу. Стэтхэм не желает, чтобы его фирменная лысина загорала, поэтому нахлобучил капюшон.

Бейонсе демонстрирует свои бедра на фестивале Oxegen в Ирландии. Ну и что, что попа совсем не модельных параметров — зато Бейонсе знает, что все при ней.

Сэльма Блэр в «интересном положении» гуляет со своим бойфрендом Джейсоном Блейком. Судя по огромному животу актрисы, малыш должен появиться на свет совсем скоро…

Еще одна «беремяшка» Дженьюэри Джонс гуляет в гордом одиночестве. Актриса решила побаловать себя мороженым. Мороженое, судя по коробочке, из Макдональдса.

Звезда ситкома «Лузеры» Корд Оверстрит принял участие в бейсбольном турнире в Аризоне. Корд не боится измазать белые брюки в грязи: ведь бейсбол — игра для настоящих мужчин!

Ну и какая папарацци-хроника без принца Уильяма и его Катюши? Принц и герцогиня Кембриджская в Беверли-Хиллз на каком-то светском ужине.

65
-
  
Комментарии (4)
  1. Oliko
    Oliko Ответить

    Как забавно Риз смотрит на Мидлтон)))
    А Батлер что-то изможденным выглядит, мне кажется несколько кило (как ни странно) ему не помешали бы.

    11 июля 2011, 23:00
    • Ki_Sanya Ответить

      ба, ну у вас глаз-алмаз))) я Уизерспун сначала и не заметила))

      11 июля 2011, 23:10
  2. viola060592 Ответить

    А если бы Жизель осталась с Лео, у нее бы уже было несколько домов:)

    Ага и в каждом доме по новой любовнице… диКаприо конечно талантливый актер (мой любимый), но он явно не для семьи, практика доказывает…

    Жизель выглядит абсолютно негламурно. Баба как баба, как сказал бы какой-нибудь обыватель, незнакомый с миром моды.

    Да они все бабы как бабы, без краски даже мои соседки ничем не хуже выглядят… просто оказались в нужное время и в нужном месте…

    13 июля 2011, 19:07
    • Ki_Sanya Ответить

      + 100!

      14 июля 2011, 00:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: