16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Беременная Линдсей Прайс и ее бойфренд Кертис Стоун устроили шоппинг в Лос-Анджелесе. Обратите внимание — на первой фотке «пасхалка» от редакторов сайта Just Jared, который любезно предоставил мне эти снимки)). Линдсей держит в левой руке бутылку, но каким-то немыслимым образом к ней оказался приделан пакет с характерным названием. Девочка на заднем плане стоит от Прайс довольно далеко, чтобы пакет был виден настолько крупным планом. Скрытая реклама? Фотошопьте уж тогда нормально)))

Вот тот же ракурс, но уже без красного пакета. Чудеса случаются, надо только в них верить)))

Энн Хэтэуэй прибыла на показ Валентино в Париж. 28-летняя актриса, кажется, напялила на себя все самое худшее, что нашлось в гардеробе. Она напоминает мне Мортицию Адамс из «Семейки Адамсов».

Диана Крюгер и Джошуа Джексон тоже в Париже, но уже на показе Шанель. Диана, как всегда, блистательна, а вот Джексон какой-то взьерошенный. Может, ему жмут джинсы?

Гуру звездного стиля Рэйчел Зои, ее супруг Роджер Берман и сынишка Скайлер предпочитают семейный шоппинг. Пока мама мерит вещи, за ребенком последит папаша.

Еще одна семейная идиллия. Девон Аоки, ее гражданский муж Джеймс Бейли и малыш Хантер на прогулке в Малибу. Насколько я знаю английский язык, «Хантер» переводится как «охотник». Охотник Бейли, очень приятно.

Девон, кстати, снова беременна.

Николь Кидман в аэропорту Сиднея вместе с шестимесячной дочерью Фэйт. Малышка просто ангелочек!

А вот и супруг актрисы Кит Урбан и их старшая дочь Сандей.

Линдсей Лохан решила развеяться от суеты на одном из живописных пляжей Малибу. Светская львица почему-то вцепилась в синюю кепку, как в самое большое сокровище.

Рэйчел Вайс наконец-то «засветила» свое обручальное кольцо! Папарацци подловили актрису, которая сделала из своего брака с Дэниелом Крейгом настоящую тайну, в аэропорту Нью-Йорка.

В том же месте и в то же время оказались и Мишель Уильямс с дочерью Матильдой.

А принц Уильям и Кейт Миддлтон все никак не выберутся из Канады. Принц играет в гольф, принцесса сажает деревья. Суровые будни монарших особ…

80
-
  
Комментарии (5)
  1. Ouarda Ответить

    так на первой фотке красный пакет держит девочка на заднем фоне.

    6 июля 2011, 23:34
    • Ki_Sanya Ответить

      я тоже так сначала подумала, но потом пригляделась и заметила, что пакет уж слишком «на виду», а девочка стоит слишком далеко от Прайс. И тем более, пакет не отбрасывает тени, как пакет в левой руке у Прайс.

      6 июля 2011, 23:44
  2. Aly Ответить

    да не, пакет определенно девочка держит. там и согнутую руку видно, и пакет за ноги прайс уходит. перспектива же. пакет крупный, девочка его как раз характерно несет для человека, которому рост не позволяет просто руку расслабить и нести.

    7 июля 2011, 08:05
    • Ki_Sanya Ответить

      ))))видно шерлок холмс из меня никакой)) убедили

      7 июля 2011, 09:46
  3. Oliko
    Oliko Ответить

    … принц Уильям и Кейт Миддлтон все никак не выберутся из Канады

    +1)))
    Позабавила Мидлтон с лопатой — это уж чересчур, как по мне

    7 июля 2011, 10:43
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: