16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Автограф-сессии обыденная практика на Comic-Con, поэтому актёры сериала «Настоящая кровь» тоже засветились на этом мероприятии. Какие мужчины! Три разных типажа: блондин Александр Скарсгард, шатен Стивен Мойер и брюнет Джо Манганьелло.

В жаркий субботний день на Comic-Con студия Marvel расставила всё по своим местам, рассказав о грядущих проектах. Глава студии поведал, что ожидается выход четырёх фантастических фильмов, в трёх из которых командовать парадом будет компания «Мстителей». Итак, вот название картин, которые ждём мы и ждёт мир в ближайшее время: «Железный человек 3» (релиз в Штатах 3 мая 2013-го), «Тор: Темный мир» (8 ноября 2013-го), «Капитан Америка: Зимний солдат» (4 апреля 2014-го), а также «Стражи галактики» (там будет новый, но не менее выразительный отряд героев). В анонсе проектов приняли участие Роберт Дауни-младший и Дон Чилд.

Харизматичнейший актёр!

Также вчера прошли пресс-конференции фильмов «Обитель зла: Возмездие» и «Джанго освобождённый». Первый представили этакие «бой бабы» Милла Йовович и Мишель Родригез, а второй поддержала исполнительница второстепенной роли — красавица-мулатка Керри Вашингтон (ради интереса посмотрела сколько ей лет, оказалось 35, и в небольшом списке актрис, не выглядящих на свой возраст, прибавилось).

Милая Милла:

Мишель:

И Керри (из всех троих она, на мой взгляд, выглядит лучше всего):

В жизни Ферги по-прежнему никаких новостей, а ведь кто-то собирался осчастливить Джоша Дюамеля… Но певица, которая находится в заслуженном отпуске, видимо не спешит пополнять семейство, а просто наслаждается жизнью. Папарацци заметили её на подходе к ресторанчику поздним-поздним вечером в окружении десятка фанаток.

Одежда на Мадонне — это просто какие-то кошмарики на воздушном шарике и это при том, что она находится не ГДЕ-НИБУДЬ, а в Париже! Нда, буду считать, что я этого не видела, тем более после прошлой хроники с её участие портить впечатление не хочется. Кстати, на выходе из отеля «Ritz» Мадж была не одна и не со своим Заибатом, а с сыном от Гая Ричи — Рокко. Симпатичный мальчик у них получился:)

Comic-Con что-то вроде Каннского фестиваля в том плане, что звёзды слетаются сюда, как пчелы на мёд. Никки Рид, Джейми Кинг и Келлан Латц посетили Wired Cafe Comic-Con.

Никки Рид (выглядит блестяще!):

Джейми Кинг:

Келлан Латц (с этого ракурса, словно какой-то доходяга):

145
-
  
Комментарии (2)
  1. riina6 Ответить

    госпидя, что с Йовович? так постарела

    16 июля 2012, 04:29
  2. Anyanka Ответить

    Года идут и моложе мы не становимся!

    18 июля 2012, 15:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: