16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Дженнифер Лопез — настоящая трудяга. Пока её бойфренд Каспер Смарт, который по последним слухам, не только альфонс, но ещё и гей (докатился!:), прохлаждается в Рио-де-Жанейро, она вовсю поёт и пляшет под проливным дождём на одном из своих концертов. Я не в курсе, что там с ориентацией Каспера, но Джей Ло женщина, которая не заслужила обмана, тем более с его стороны (он, по сути дела, зависит от неё сейчас во всех планах).

А вот и он, Каспер, который живёт «на крыше». По пояс раздетый он шагает по пляжу в компании подруги:

«Я так рада за моего малыша Канье!», — выпалила Ким Кардашьян после церемонии «BET Awards», на которой её благоверному досталась награда за лучшее видео и лучшую группу с Джеем-Зи (парни организовали коллектив со «скромным» названием «Трон»). Король Канье Уэст был счастлив такому повороту событий, но в его искренность по отношению к Ким что-то не особо верится. На многих совместных фотографиях он угрюмо посматривает на неё, а она аж вся сияет. Пиар — не пиар, но лицо-то можно сделать повыразительнее? Кстати, в недавнем интервью для журнала «InStyle» Кардашьян сказала, что Уэст очень многое значит в её жизни и близкая дружба стала прекрасным началом для их отношений. Канье, да ты просто царь, бог и пуп Земли!

Сейчас кинофестивали проходят по всему миру и практически на каждом есть особенный гость. На Мюнхенском кинофестивале (это, как вы понимаете, Германия) появился актёр Джеймс Франко, который, как стало известно, был утверждён на должность журналиста в Playboy. Чем он только не занимается, но этот опыт для него не первый, поэтому со своей колонкой он, думаю, справится. Писать Джеймс будет о вещах отдалённых от секса, например, в первый раз его статья будет посвящена магии и космической энергии. Конечно лучше бы он сделал какой-нибудь новый фотосет, но мужчина умный и на всякую ерунду не распыляется.

Беременная Риз Уизерспун всё ещё трудится над фильмом «Узел дьявола». В ходе одного съёмочного дня 36-летней актрисе пришлось сменить несколько образов с длинными принтованными платьями в старом стиле. Действие картины разворачивается далеко не в наши дни, поэтому «крестьянские» луки очень даже актуальны.

Вчера Эшли Тисдейл исполнилось 27 лет и на свой День рождения она позвала не только нового бойфренда, с которым мило целовалась полвечера на пляже, но и близких подруг — Селену Гомез и Ванессу Хадженс. Селена пришла без Джастина, впрочем скучать ей не пришлось, а вот Ванесса всегда с собой берёт Остина Батлера, поэтому мальчик и стал таким известным.

Эшли со своим высоченным, как Пизанская башня, парнем:

Селена одна…

…и с неизвестным парнем, который явно имеет виды на Гомез. (Бибер, где твой кнут? А то всё пряник, да пряник…)

Ванесса и Остин Батлер:

Актёр Джеймс МакЭвой стал одним из огненосцев. Он с несоизмеримым блаженством на лице нёс по Шотландии факел с олимпийским огнём…

…но случилось непредвиденное и язык мгновенно засунулся обратно. Интересно, что же там произошло? Наверное, кто-то слишком разбежался и шваркнулся о землю.

Позитивные Эмма Робертс и Хайден Паннетьери взвалили на свои плечи важное дело — собрать 250 тысяч долларов для поддержки образования детей из неблагополучных семей. Конечно, они могли бы и сами пожертвовать эти деньги, да и дело с концом, но вы же понимаете, что люди должны знать своих героев, и всячески им подражать, занимаясь благотворительностью.

Эмма:

Хайден:

Кортни Кокс с дочерью Коко в аэропорту LAX. А девочка на удивление добра к папарацци…

Всё-таки есть ещё на сцене люди-оригиналы. Лана Дель Рей со своим необычным стилем одна из них. На французском «Eurockeennes Music Festival» певица появилась в очень красивом платье, с очень интересной причёской, но как обычно с сигаретой в руке… Ай-я-яй, голос надо беречь!

Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен встретились на съёмках своего нового фильма «Очень хорошие девочки», в центре которого будет история двух выпускниц, желающих как можно быстрее распрощаться с невинностью, но влюбляющихся в одного и того же парня. Парень, кстати, актёр и девушкам будет нелегко его охмурить. Ставлю на Элизабет, хотя обе девочки выглядят, мягко скажем, странновато.

155
-
  
Комментарии (1)
  1. Natella Ответить

    Каспер на фото как самодовольный качок. Гони его Дженнифер, гони коленом под зад)))))))

    6 июля 2012, 09:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: