16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Кейт и Пипа Миддлтон посетили свадьбу их друзей. Обе девушки выглядели просто очаровательно. Не могу, конечно, не отметить внезапно проснувшуюся любовь к шляпкам.

Рики Мартин на встрече с фанатами, подписывает им свои диски. Кстати, певец готовится к открытию детского центра в Пуэрто-Рико. Он говорит, что это только начало его масштабного благотворительного проекта.

Риз Уизеспун с сыном Диконом и его спортивным трофеем — кубком за футбольную победу! Также за мальчика пришли поболеть и муж Риз Джим Тот, и его отец, бывший муж Риз Райан Филлип.

И снова красавчик Патрик Шварцнегер, идет на обед с отцом.

Сальма Хайек на съемках своего нового фильма «Я ненавижу твоего папу».

Наоми Уоттс прогуливается с сынишкой Самюелем. И еще несколько фото с благотворительной акции, на которой выступала Наоми.

Дженнифер Гарнер на мероприятии с красивым названием 10th Annual Chrysalis Butterfly Ball — Бал Бабочек. Это благотворительный вечер в поддержку бездомных.

ЛиЭнн Раймс с новой прической. Она укоротила волосы, и тут же написала об этом в твиттер.

Дженнифер Лопез в интересном наряде, обнажающем ее нижнее белье, на съемках танцевального шоу So You Think You Can Dance.

Леди Гага дала концерт в Италии. Все как полагается — шоу, смена костюмов и песни.

Деми Мур и Эштон Катчер на вечеринке.

Там же — Сара Джессика Паркер.
И для сравнения — несколько фото Сары Джессики, сделанных папарацци на прогулке.

Селена Гомез на визите ко врачу. Селена пожаловалась на плохое самочувствие и уже несколько дней находится под наблюдением врача.

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: