16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Леонардо Дикаприо и Блейк Лайвли катаются по Венеции в водном такси. Друзья Леонардо признаются, что они никогда не видели его таким счастливым рядом с девушкой. И теперь Ленардо официально представляет Блейк как свою девушку на вечеринках.

Бен Аффлек и Дженифер Гарнер с дочкой Вайолет. А у Бена очень загадочный синяк, о происхождении которого нам остается только гадать…

Оливия Мунн на вечеринке в очень интересеном летнем платье.

Николь Ричи выходит из маникюр-салона. Николь сечас редко появляется в объективах папарацци, потому что она занята разработкой своей линии одежды, которой она уделяет много внимания.

Зоуи Кравиц прибыла студию MTV и провела там целый день с целью рекламы своего нового фильма о людях Икс. Она рассказала в студии о своем персонаже Энджел — девушке, которая танцевала гоу-гоу и была завербована Магнето для проекта Люди Икс.

Арнольд и Патрик Шварцнегеры проводят время вместе. Вчера я писала о том, что Патрик решил пожить отдельно от родителей. Журналисты пишут, что это возможные последствия недавней новости о том, что Арнольд Шварцнегер признал ребенка от своей домоработницы.

Меган Фокс пыталась быть неузнанной, но у нее это не вышло. Кстати, Меган отказалась от участия в Трансформерах.

Сара Джессика Паркер вышла погулять с няней и близнецами, Марион и Табита.

Кейт Уинслет заявила, что будет позировать в стиле ню известному фотографу Марио Тестино. «Я знаю, что Марио очень заинтересован в том, чтобы сделать каждую женщину красивой. И я не смогла отказаться от такого предложения».

Хилари Дафф на прогулке.

Сиенна Миллер после очередного выступления в театре.

Джессика Альба в очень необычном платье на прогулке.

Эмили Блант рассказала, что скоро будет сниматься вместе с Колином Фертом в черной комедии.

Хью Джекман и его жена Дебора-Ли Фернес на вечеринке.

40
-
  
Комментарии (1)
  1. viktoXa Ответить

    Мне кажется, что жену Хью Джекмана тихо ненавидят многие девушки))))))))))))))

    6 июня 2011, 14:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: