16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Папарацци стоит в двух шагах от Румер Уиллис, а ей, кажется, плевать на это. Видимо, у девушки сложный период в жизни (оно и понятно, с мамой такое творится!), поэтому она, как говорится, окончательно «забила» на свою внешность (раньше Румер хоть волосы расчесывала и красила, теперь вообще не до этого). Ничего, все пройдет!

У Рэйчел МакАдамс все хорошо, и выглядит она на все сто. Актриса, улыбаясь, беседует с телеведущей шоу «Доброе утро, Америка!» и заряжает позитивом всех телезрителей

Посмотрите, как удачно она подобрала туфельки к этому платью!

Как же они все-таки похожи! Арнольд Шварцнеггер с сыном Патриком едут на ланч. Когда же Патрик порадует нас появлением в кино, а?

Сегодня в Сиднее состоялось вручение наград 2012 Australian Academy of Cinema and Television Arts Awards (2012 AACTA Awards). Красивых платьев, как и на недавней SAG Awards, было немало, но у этих трех леди были самые заметные

Кейт Бланшетт

Рейчел Тейлор

Ангелоподобная Миранда Керр)

Дэниэл Рэдклифф шутит и балагурит в эфире радиошоу Элвиса Дюрана. После окончания Гарри Поттера актер все еще интересен народу, и это очень здорово!

Кейт Уинслет в лондонском аэропорту Хитроу выглядела скромно и незаметно…

… а вот Сил в аэропорту города Найс (Франция) привлек внимание народа своим оригинальным луком. Несмотря на бракоразводный процесс, певец франтует вовсю. Может быть он думает, что красная вельветовая тряпочка на шее даст понять Хайди Клум, от чего она собирается отказаться)?

Дженнифер Лопес выгуливает Каспера Смарта и свои новые босоножки

Вот так вот изящно Джей Ло посылает журналюг в известное место

Молодая, но уже мегауспешная певица Лана Дель Рей уверена, что ее колхозные штанишки сидят на ней хорошо, а с балетками сочетаются вообще великолепно.

185
-
  
Комментарии (3)
  1. viola060592 Ответить

    Кейт Уинслет в лондонском аэропорту Хитроу выглядела скромно и незаметно…

    А где же Рокнрол???

    31 января 2012, 23:02
  2. Anyanka Ответить

    Я Кейт с трудом узнала! Если бы не пояснение! Я бы на месте Румер шваркнула сумкой по камере и дай Бог по роже! Оставьте ее в покое.

    31 января 2012, 23:41
  3. calypso Ответить

    «а вот Сил в аэропорту города Найс (Франция)»
    OMG… Nice — это Ницца

    1 февраля 2012, 12:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: