16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Опустите мне веки – я не желаю видеть Брэда Питта с седой бородой! Секс-символ давно уже сдал позиции, но марку-то держать надо!

Кортни Кокс в солнечный день решила пройтись по магазинам. Эту новость обсуждать не из-за чего, так что давайте обсудим другую: на днях Кортни в одном из интервью заявила, что Дэвид Аркетт (ее бывший муж) является ее лучшим другом и самым близким человеком. Вот ведь как бывает — хоть и писала пресса, что он гулял, как мартовский кот, Кортни все равно на него не в обиде. Умница!

Киношная свадьба Джейсона Сигела и Эмили Блант! Недавно в Лос-Анджелесе стартовали съемки романтической комедии «Пятилетняя помолвка» с данными личностями на главных ролях. Как видим, пятилетняя помолвка все-таки закончилась свадьбой. Ох уж эти папарацци — спойлерщики еще те!

Джессика Альба выглядит очень оригинально в черно-белом ансамбле от ABC Kitchen Jenni Kayne на коктейльной вечеринке от телеканала ABC Kitchen. Звезда явилась туда не просто так, а чтобы прорекламировать свою собственную линию экопродуктов Honest. Чем бы звезда не тешилась, лишь бы в г*не не снималась!

Еще одна Джессика – Джессика Бил. Актриса любит джинсы клеш и нередко использует их для повседневных луков

Риз Уизерспун выглядит, как типичная американская college-girl. Без помады ее губы выглядят совсем крошечными…

Странно, я где-то не так давно читала, что Тереза Палмер и Скотт Спидман расстались! Однако эти фото, сделанные в аэропорту, говорят, что та новость была типичнейшей уткой. Ребята до сих пор вместе и расставаться и не думали!

Думаю, вес заметили, что Блейк Лайвли обожает заправлять футболки в мини-юбки. Ну, с ее талией такое позволить себе можно, поэтому и выглядит эстетично

Актриса позирует на презентации фильма «Нокаут» в Нью-Йорке. Она без Райана Рейнольдса, который до недавнего времени числился ее бойфрендом. Гм…

Смотрим, кто еще пришел

Эван Макгрегор и Джина Карано – главные звезды картины

Джина – не профессиональная актриса, а боец. Может нокаутировать по-настоящему!

Скромница Элизабет Бэнкс

Режиссер фильма Стивен Содегберг

Сложно не заметить обновление цвета волос у Дакоты Фаннинг. Наверно, на Шарлотту Фри насмотрелась.

Кстати, Дакота, как и Блейк Лайвли, заправила верх в низ. Однако эффект не тот, правда?)

95
-
  
Комментарии (7)
  1. Sonnati Ответить

    Вот и мне кажется, что неухоженная небритость Брэда, это спроецированное Анжелиной ощущение мужественности в а’ля Билли Боб Торнтон… в общем, по моему мнению его нынешний стиль, может быть результатом влияния его жены. А, что? В жизни супружеских пар явление не редкое…))

    19 января 2012, 23:36
    • Vitalique Ответить

      Возможно. А может возрастные секс-символы (сколько там Бреду стукнуло?) часто делают ставку на брутальность образа.

      20 января 2012, 16:10
  2. kotik664 Ответить

    Опустите мне веки – я не желаю видеть Брэда Питта с седой бородой! Секс-символ давно уже сдал позиции, но марку-то держать надо!

    Позиции позициями, а вот в нете пишут, что Анджелина снова беременна. )))

    20 января 2012, 07:18
    • Anyanka Ответить

      Это же замечательно!

      20 января 2012, 11:21
  3. EvaParon Ответить

    Питт очень даже секси… наконец то стала замечать в нем мужика! А Кокс вообще стареть собирается или как? А что это за штрудель венский под названием Дакота? Кто она и чем знаменита, кроме того, что нарядилась как на детский утренник?

    20 января 2012, 23:16
    • admin Ответить

      Ну снималась то она во многих сильных фильмах, только вот в каждом из них была еще совсем ребенком, а не подростком.

      20 января 2012, 23:21
  4. EvaParon Ответить

    Спасибо admin, теперь буду знать…)

    21 января 2012, 00:29
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: