16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Адам Ламберт сделал новую татуировку вместе с другом Саули Коскинен. Он сделали в тату-салоне ключик на запястье. Ключик не простой, а в форме черепа. Странный замысловатый рисунок, одним словом.

Эштон Катчер снимается в шоу «Два с половиной человека». Вот он на конференции со своими соратниками по съемкам, где он рассказал, как он рад, что будет сниматься в передаче.

Бар Рафаэлли на открытии нового бутика Роберто Кавалли в Каннах. Бар Рафаэлли появилась вместе с самим Роберто на красной ковровой дорожке по такому случаю.

Бруклин Декер и Ванесса Хадженс на вечеринке, устроенной сайтом MyHabit.com. Девушки выглядят так по-весеннему на голубой ковровой дорожке.

Элизабетта Каналис на яхте Роберто Кавалли в Каннах. Подруга Джорджа Клуни в этот раз поразила публику шикарным платьем необычного кроя, и вовсю позировала фотографам.

Кейт Босуорт направляется в художественную студию, где она, по всей видимости, берет уроки живописи. И это в дополнение к тому, что она занята в новых фильмах, например, она снимается вместе с Кифером Сазерлендом в фильме «Сказки Нью-Йорка»

Опра Уинфри завершает свое знаменитое телешоу, и все звезды приходят к ней на шоу, чтобы попрощаться. На сей раз Мадонна выступила для Опры и ее многочисленных телезрителей.

А вот ее шоу посетили Холли Берри, Кети Холмс, Том Круз и Уилл Смит с женой.

Кирстен Данст в Каннах на премьере своего нового фильма «Меланхолия». Наконец Кирстен подбирает подходящие ей платья. В этом очаровательном платье она так похожа на русалку. И макияж красивый.

А здесь Кирстен на фотоколле в честь фильма. Платье очень красивое и весеннее.

Леонардо Дикаприо держит речь на торжественном обеде «Кино во имя мира» в Каннах.

Миа Васиковска выходит из отеля в Каннах. Кстати, Миа будет сниматься в новом фильме о вампирах! Джим Джармуш готовит новый проект, посвященный вампирам. Там же будет задействована и Тильда Суинтон. Великолепные выйдут из них вампиры!

Пенелопа Круз на премьре… ну угадайте чего! Конечно же «Пиратов Карибского моря»! На сей раз в Мадриде. А Джонни Депп, видимо, отстал по дороге.

А вот Пенелопа на фотоколле в Мадриде. Комментировать не буду, ибо свой словарный запас я исчерпала по поводу «Пиратов».

Риз Уизерспун посещает художественные курсы. Она снова надела лечебную повязку, хотя не так давно мы видели ее без нее, на каблуках.

65
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: