16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

ЙААААА! The most epic scene грядущего фильма «Возвращение темного рыцаря». Бэтмэн и парень с луженой головой Бэйн сцепились в смертельной схватке…

Главгад фильма Бэйн — Том Харди

Я кино еще не видела, но авансом записываюсь в фанаты этого парня!

Двухцветные штанишки… Подобные были у меня в школе и эксплуатировались для занятий физ-рой. Оказывается, это вечный тренд — через десять лет в похожих щеголяет Гвен Стефани

Гвен плюет на стереотипы и создает собственный стиль. Не видя верхней части фото, по нижней и не угадаешь — мужчина там или женщина))

Фэшн-дива Кейт Мосс посетила вечеринку по случаю 20-й годовщины журнала Dazed & Confused. Вместе с ней позирует радио ди-джей Ник Гримшоу

Натали Портман с мужем и сыном посетили ботанический сад в Пассадене (Калифорния)

Оливия Уайльд скривила свое красивое личико, когда такси, которое она пыталась поймать, проехало мимо нее. В Нью-Йорке, насколько я знаю, ловля такси — это целое искусство. Думаю, если бы Оливия была в вечернем платье с разрезом до попы, таксист бы обязательно тормознул, независимо, с пассажиром он или без)

Джессика и Эшли Симпсон на какой-то акции от бренда «Джессика Симпсон» в торговом центре Belk Crabtree Valley Mall в городе Ралейч. Старшая Си наконец-то официально анонсировала свою беременность — куда уже дальше «морозиться», если живот огромный

Кейт Уинслет гуляет с детьми Джо и Мией, и своим новым парнем Недом Рокнроллом (да-да, фамилия именно такая)

Сколько этих ребят было с Кейт после расставания с Сэмом Мэндесом… Прикольно, если за этого она выйдет замуж и станет Кейт Рокнролл!

Фрида Пинто и Дев Патель перевозят вещи в новый съемный дом в Санта-Монике. Оооо, а я думала, что звезды не мелочатся с такими вещами, как аренда жилья — сразу покупают… Хотя ребята молоденькие, наверное, еще не заработали)

Самые стильные и красивые мама и малыш — Миранда Керр и Флин Керр-Блум. Молодые мамы, которые считают, что родив ребеночка, на себя можно махнуть рукой — берите пример с Миранды!

115
-
  
Комментарии (4)
  1. Chocolate_girl Ответить

    Милашка Том Харди — главгад?? ну как же так…

    8 ноября 2011, 12:05
  2. viola060592 Ответить

    Кейт с любой фамилией будет потрясающей актрисой))))

    8 ноября 2011, 14:56
  3. murmur Ответить

    мне так понравилось, как Уинслет выглядит. не знаю уж почему, вроде так простенько… милашка.

    8 ноября 2011, 15:33
  4. olivia Ответить

    натали портман, как оборвашка, неужели нельзя одеться поприличней?

    9 ноября 2011, 12:31
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: