16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на совете модных дизайнеров Америки. Это ежегодное собрание проводится в Нью-Йорке. В этом году коллекция одежды сестер Олсен номинирована на премию «Новые таланты».

Джейк Джилленхаал направляется к машине после посещения врача. Не знаю, что у него со здоровьем, но папарацци часто ловят Джейка на выходе из спортзала, и надо заметить, что он в отличной форме.

Кирстен Данст на вечере фонда Art of Elysium вместе с создателями этого фонда. Кирстен наконец-то подобрала отличное платье и макияж, и я надеюсь, что у нее появился хороший стилист, после оглушительного провала на MET Ball 2011.

Гвен Стефани снова отдыхает на яхте с сыновьями, Кингстоном и Зумой. Зуме всего два, и он разгуливает по яхте в подгузниках. А Гвен выбрала потрясающее платье для отдыха. И красивые каблуки, правда, непонятно, зачем они ей на отдыхе.

Джессика Альба с Кешем Уорреном и дочкой Хонор отдыхают в парке в Калифорнии. 29-летняя беременная актриса проводит чудесный день с семьей, пуская пузыри. Настоящая идиллия.

Эллен Помпео идет на бизнес-ланч в Лос Анджелесе.

Бар Рафаэли отправилась на вечеринку в Каннах. Не слишком вычурно, но красиво приодевшись, модель направляется на вечеринку на яхте миллионера Пола Аллена. Этот товарищ весьма известен среди звезд. Он является соучредителем Microsoft, а нам он запомнился тем, что частенько приглашает к себе погостить знаменитостей. Например, в 2008 он поселил у себя на вилле Анджелину Джоли и Брэда Питта.

Кэри Маллиган проводит вечер с режиссером Базом Лурманом. Сейчас они вместе работают над фильмом «Великий Гетсби». В ноябре Баз сам позвонил Кэри и объявил, что утвердил ее на роль. Состав «Великого Гетсби» вообще блещет звездами.

Адам Ламберт и Саули Коскинен решили отправиться на шоппинг. Адам решил выбрать черный лук, и дополнил его сапогами до колен. Вместе они смотрятся очень колоритно.

Рейчел МакАдамс на премьерном показе ее нового фильма «Полночь в Париже». Красавица в платье от Louis Vuitton и в туфлях от Christian Louboutin. Рейчел пришла на премьеру с возлюбленным Майклом Шинном.

Кристина Агилера со спящим Максом. Она показывает журналистам, чтобы они вели себя потише и не будили сына. Ночью ранее Кристина появилась на записи одного телешоу, в котором она предупредила всех: кто будет нелегально качат мои альбомы, тому надеру задницу!

Эмма Уотсон наслаждается прогулкой с товарищем по фильму, Джонни Симонсом. Такая она смешная без макияжа.

Волшебные превращения Камерон Диаз. Вот она — обычная девушка, а вот уже она — героиня нового фильма «Гамбит», съемки которого проходят в аэропорту.

Бар Рафаелли на красной ковровой дорожке Каннского фестивая. Никогда не устану любоваться на потрясающие платья. Особенно здесь удалась спина.

Сури Холмс держится за папу, Тома Круза, потому что ей предстоит перелет на частном самолете.

Леонардо ДиКаприо и Блейк Лайвли проводят время на борту яхты, наслаждаясь отдыхом во время Каннского фестиваля.

Мел Гибсон на балконе своего гостиничного номера во Франции разгуливает без рубашки.

Анджелина Джоли посещает раненых солдат на воздушной базе Рамштайн, Германия.

55
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: