16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

В пятницу вечером на знаменитой арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе стартовал популярный двухдневный фестиваль iHeartRadio, открыли который 25-минутные музыкальные сеты Тейлор Свифт, Ники Минаж и группы Coldplay.

Тейлор, большую часть времени стоявшая в своем узнаваемом положении «ноги врозь — голову повыше», исполнила пять композиций, включая свой новый сингл. Зрители услышали «We Are Never Ever Getting Back Together», «22», «I Knew You Were Trouble», «Love Story» и «Shake It Off».

Тейлор Свифт на красной дорожке iHeartRadio Music Festival 2014

Ники Минаж не ограничилась только своими хитами. Акапелла-версия «Flawless Remix», записанная в дуэте с Бейонсе, стала чуть ли не лучшим номером вечера, хоть и без музыки, но зато как быстро она проречитативила свою часть! Поклонники, наверное, оценили, я же не поняла ни слова.

Фронтмен Coldplay Крис Мартин от души спел «Clocks», «Viva La Vida», «Paradise», «Ink» и «Sky Full of Stars» перед многотысячной толпой и одной особенной девушкой — Дженнифер Лоуренс.

После концерта Дженнифер ждала своего нового бойфренда на бэкстейдже.

Дженнифер Лоуренс в наряде Emilio Pucci

Дженнифер Лоуренс в наряде Emilio Pucci

Мэри-Кейт Олсен и её жених Оливье Саркози во всех смыслах слова разделили обед в парке Хэмптона. Оливье подкармливает любимую сэндвичами, но еда, похоже, уходит в никуда — миниатюрная Мэри-Кейт совершенно не поправляется.

Мэри-Кейт Олсен

Так уж произошло, что очередная премьера фильма «Приятная ложь» с участием Риз Уизерспун прошла в родном для её мамы штате Теннесси. И, конечно, Бетти (мама Риз) не упустила возможности поддержать дочь и посетить премьеру, как вип-гость. Жаль, что на показе не было младшего сына Риз, ведь его в честь этого местечка на востоке страны даже назвали.

Риз Уизерспун с мамой Бетти

Парень в кожаных брюках и с растушеванными по всему веку черными тенями — таким видят супергероя Стрелу создатели одноименного сериала. Таким же, наверное, приходит Стивен Амелл в мечты кое-кого другого.

Кару Делевинь атаковали поклонницы и фотографы после показа Fendi в Милане.

Оливия Уайлд отправилась на тренировку вместе с подругами:

160
-
  
Комментарии (3)
  1. Tulpan Ответить

    Что-что-что??? Крис Мартин и Лоуренс встречаются??? Давно?

    20 сентября 2014, 17:01
  2. Ustas Ответить

    блин, зачем я увидел ту фотку Лоуренс…

    20 сентября 2014, 17:27
  3. Aida Ответить

    Кара ажно растералась, окружили ее объективами

    20 сентября 2014, 22:39
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: