16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Пока самая непритязательная из семейства Кардашьян-Дженнер 17-летняя Кайли проводит время в родной Калифорнии, где живет и учится. Средства и связи позволяют ей также изредка появляться в журналах и иногда посещать салон звездного стилиста Энди ЛеКомпте, который ответственен за прически Мадонны, Николь Ричи, Никки Рид и многих других знаменитостей. Так что роскошные иссиня-черные волосы Кайли заслуга не только природы, но и Энди.

Дилан О`Брайан, за которым фотографы стали следить после начала промо-тура фильма «Бегущий в лабиринте», пообедал в Нью-Йорке.

Рози Хантингтон-Уайтли приняла участие в презентации рекламной кампании «Вдохновлено женщинами» («Inspired by Women») бьюти-марки Moroccanoil. Пока подробности держатся в строжайшей секретности и известно лишь то, что помимо 27-летней англичанки в рекламе снялись еще пять влиятельных в разных сферах героинь, а режиссером видео стала Брайс Даллас Ховард.

Поженившиеся пару недель назад Дженни МакКарти и Донни Уолберг, не замечая никого вокруг, станцевали на Canon PIXMA PRO City Senses Gallery. Ну хоть так те, кто не попал на свадьбу, могут представить себе, как выглядел первый танец молодых.

Сара Джессика Паркер похвасталась своим именным пончо от Burberry. Точно такое же, но уже с их личными инициалами, есть у Оливии Палермо, Рози Хантингтон-Уайтли, Суки Уотерхаус, Кары Делевинь и других модниц.

Риз Уизерспун прибыла в Музей журналистики и новостей в Вашингтоне, чтобы представить свой новый фильм «Приятная ложь». В платье Christian Dior и босоножках Stuart Weitzman «Nudist» она выглядела великолепно.

Эмма Стоун выпила утренний кофе в Нью-Йорке:

Крис Пайн и Зои Кравиц сходили на эксклюзивный концерт группы Coldplay, который, по словам очевидцев, посетила и новая девушка Криса Мартина — Дженнифер Лоуренс. E! News не стал томить и рассказал, как дело было:

«Дженнифер все время танцевала. Она знала каждое слово в каждой песне и просто глаз не могла оторвать от Мартина!»

Зак Эфрон и Эмили Ратажковски продолжают съемки в драме «Мы твои друзья»:

Зак Эфрон

Эмили Ратажковски

Николь Шерзингер была замечена в Беверли-Хиллз:

160
-
  
Комментарии (5)
  1. Aida Ответить

    Второе фото Николь как из журнала, нарошно так не сфотаешь

    19 сентября 2014, 16:50
  2. Ustas Ответить

    семейству Кардашьян нужна своя клиника пластической хирургии — они все ее поклонники :)

    19 сентября 2014, 16:55
  3. Clara
    Clara Ответить

    На второй фотографии лицо у Сары Джессики Паркер получилось прямо таки старушечье…

    20 сентября 2014, 10:06
  4. leyla999 Ответить

    с превеликим трудом верится, что Кайли только 17 лет. Она выглядит на 10 лет старше

    20 сентября 2014, 22:55
  5. Pretty Ответить

    Дилану не мешало бы побриться, а Рози как всегда сногсшибатедьна!!! ))

    22 сентября 2014, 09:46
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: