16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

На календаре осень, но пора любви большой или влюбленности прекрасной наступает и продолжается независимо от времени года. Весна, лето, осень, зима…эти пары уже пережили вместе и расцвет, и увядание природы, оставив в памяти прекрасные воспоминания и готовясь к ещё более приятным подаркам судьбы.

Джон Ледженд и его любимая жена-модель Крисси Тейген осматривают достопримечательности Парижа и просто гуляют по городу, посещая различные интересные местечки.

Образцовые семейные отношения демонстрируют Кэш Уоррен и Джессика Альба, в планах которых рождение ещё одного ребенка и создание большого семейного бизнеса. Конечно, репортерам их цели и желания не так интересны, как скандалы, интриги и расследования, но они неплохо оттеняют менее удачливые парочки, у которых дела складываются намного-намного хуже.

Кэш Уоррен и Джессика Альба на прогулке по Нью-Йорку

Кэш Уоррен и Джессика Альба на прогулке по Нью-Йорку

У Натали Дормер и её жениха Энтони Бирна любовь длится уже 7 лет, но несмотря на предложение руки и сердца, сделанное ещё в 2011 году, они по-прежнему просто сожители. Карьера Натали переживает подъем, поэтому режиссер всё ждёт у моря погоды.

Натали Дормер и Энтони Бирн на вечеринке на Ибице

Натали Дормер и Энтони Бирн на вечеринке на Ибице

Пол У. С. Андерсон спокоен и безмятежен — скоро он вновь станет отцом и эта роль ему очень по душе. Мама будущего малыша Мила Йовович уже строит в своей голове схему, по которой ей не придется худеть на 30 килограммов и слышать в свой адрес обидное «Мила громила», как во время первой беременности.

Пол У. С. Андерсон и Мила Йовович направляются в аэропорт LAX

Пол У. С. Андерсон и Мила Йовович направляются в аэропорт LAX

Ещё одна Мила, только Кунис, готовится стать мамой уже на днях. Эштон Катчер сопровождает её везде, кроме занятий по йоге, т.к. опасается, что процесс может начаться в любую минуту.

Мила Кунис и Эштон Катчер покидают SunCafe

Мила Кунис и Эштон Катчер покидают SunCafe

Сэм Уортингтон вернулся с кинофестиваля в Торонто и сразу же повел свою возлюбленную Лару Бингл на свидание. Сегодня стало известно, что фотограф, которого избил актер и его подруга требует 10 миллионов долларов на лечение, но это не так уж плохо — общие проблемы сближают, а папарацци не мешало бы приобрести губозакаточную машинку.

И ещё три пары с безоблачными перспективами:

Эшли Симпсон и Эван Росс провели медовый месяц на Бали и вернулись в Лос-Анджелес

Молодожены Бехати Принслу и Адам Левин гуляют по ночному Лондону

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем поужинали в ресторане Madeo (Западный Голливуд)

205
-
  
Комментарии (4)
  1. annakimoff Ответить

    всем парам счастья, очень хороши, каждая по своему))

    14 сентября 2014, 04:31
  2. Aida Ответить

    У Крисси Тейген шикарнейшие ноги

    14 сентября 2014, 09:06
  3. Esina
    Esina Ответить

    На первой фотке у Крисси такое красивое платье!

    15 сентября 2014, 12:50
  4. Pretty Ответить

    Девушки все хорошенькие! ))

    16 сентября 2014, 09:17
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: