16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

По предварительным подсчетам биографические фильмы в этом году составят основную часть из более чем 300 показанных картин на кинофестивале в Торонто. «Игра в имитацию» с Кирой Найтли и Бенедиктом Камбербэтчем пополнит этот список совсем-совсем скоро, ведь уже в ближайшее время актеры отправятся на красную дорожку, где и представят проект зрителям. Пока же Кира и Бенедикт раздают интервью, делясь своим впечатлением от съемок и результата проделанной работы.

Кира Найтли посетила Variety Studio и получила в подарок набор косметики по уходу за волосами Moroccanoil от официального спонсора кинофестиваля

Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч

В будущем году Роуз Бирн и её бойфренд Бобби Каннавале появятся вместе сразу в двух фильмах — «Adult Beginners» и «Annie» — а значит самое время совместных выходов! Но, восторга по поводу общих появлений на публике они со своими поклонниками не разделяют и стараются фотографироваться отдельно, что, конечно, тоже неплохо.

Роуз Бирн на премьере комедии «Adult Beginners» о нарцистичном предпринимателе, который вскоре получает вторую профессию и невольно становится няней

Тот самый бизнесмен-нянечка — Бобби Каннавале

Мировая премьера картины «Дикая» с Риз Уизерспун и Лорой Дерн состоялась в концертном зале Рой Томпсон Холл. Комедийные актрисы в этом сезоне решительно и как-то стремительно переквалифицировалась в драматических.

В центре сюжета Шерил Стрэйд, раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина, отправляется в пешее странствие по территории Pacific Crest Trail — маршруту по наиболее высоким участкам хребта Сьерра-Невада и Каскадных гор. Испытания, выпавшие в этом опасном одиночном путешествии на долю героини, неминуемо исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

Риз Уизерспун

Лора Дерн

Сложно будет воспринимать Ченнинга Татума в серьёзном амплуа, но говорят, что в «Охотнике на лис» он сыграл на пределе своих возможностей. Сам Ченнинг назвал эту роль «актерским вызовом», который он с удовольствием принял и извлек из него свои уроки.

Ченнинг Татум на премьере фильма «Охотник на лис»

Ченнинг Татум на премьере фильма «Охотник на лис»

Прелестная Джулианна Мур и соблазнительная Кейт Босуорт посетили премьеру драмы «Все ещё Элис». Те, кто ждал появления в Торонто Кристен Стюарт, могут горевать — она не приехала. Сейчас Кристен в Сингапуре, где снимается в фильме «Равные».

Джулианна Мур в платье из кутюрной коллекции Chanel, Кейт Босуорт в платье Hugo Boss

Кейт Босуорт

Чуть раньше Кейт пересеклась с Роуз Бирн в Variety Studio:

Анна Кендрик на премьере драмы «Пирог», в которой снялась вместе с Дженнифер Энистон и Сэмом Уортингтоном:

После чего собравшись вместе Анна, Джен, Сэм и Адриана Барраса отправились на пресс-конференцию:

Дженнифер Энистон

Оливия Уильямс, Джулианна Мур и Роберт Паттинсон на пресс-конференции «Звёздной карты»:

Большинству из присутствующих на кинофестивале в Торонто актеров и актрис посчастливилось представлять сразу несколько фильмов. Одним из счастливчиков стал Сэм Уортингтон, который вместе с Хейли Стайнфелд и Брит Марлинг презентовал ещё одну драму — «Гостиная».

Действие ленты будет разворачиваться в последние дни Гражданской войны в США. В этой картине речь пойдет о трех женщинах — двух сестрах и чернокожей рабыне, проживающих в одном доме на юге США и вынужденных защищаться от напавших на них солдат, которые в свою очередь пытаются спастись от приближающейся вражеской армии.

Хейли Стайнфелд

Брит Марлинг

Сэм Уортингтон

В ночь на понедельник прошла премьера картины «99 домов», которую вместе с собой привез с Венецианского кинофестиваля бородач Эндрю Гарфилд:

175
-
  
Комментарии (5)
  1. annakimoff Ответить

    Кира очень понравилась, даже как то не сразу узнала ее, очень красивая))Кейт Босуорд очень понравилась, красивые образы, оба.
    бородка Гарфилда что то перестает нравится..(

    10 сентября 2014, 04:25
    • kate-klimova Ответить

      Я тут сегодня бородатого Билана увидела… чуть не упала. То ли Макс Покровский, то ли Владимир Высоцкий…
      Самая страшная тут между тем Лора Дерн.

      10 сентября 2014, 17:09
  2. Pretty Ответить

    Все классные! Дженн Энистон — великолепна!

    10 сентября 2014, 10:23
  3. sofja
    sosjabach Ответить

    Риз Уизерспун как куколка!

    10 сентября 2014, 16:18
  4. nimets Ответить

    МММ… Бирн+Каннавалле=то, что нужно!

    10 сентября 2014, 17:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: