16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

5 сентября в Нью-Йорке состоялась вторая по счету церемония награждения лауреатов премии Fashion Media Awards, учрежденной изданием The Daily Front Row ровно год назад. Как и в прошлый раз наградами были отмечены личности, имеющие самое весомое влияние в индустрии моды, а в числе гостей было намного больше моделей, чем предполагалось ранее. Алессандра Амбросио, Кейт Аптон, Коко Роша, Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид, Шанина Шейк … и это далеко не весь список тех, кто пришел на церемонию. Начнем, пожалуй, с моделей, но только тех, кто заслужил приставку -супер.

Коко Роша в ансамбле Rebecca Minkoff

Алессандра Амбросио в платье Marc Jacobs

Кристи Тарлингтон

Далее движемся вниз по «модельной иерархии» и видим довольно известных бельевых моделей — 23-летнюю Шанину Шейк и 22-летнюю Кейт Аптон.

Шанина Шейк

Кейт Аптон

Начинающие модели, средний возраст которых 19 лет, должны быть как минимум свежее и в силу юности прелестнее, но уж увольте, смотреть на них совсем неинтересно…

Хейли Болдуин

Джиджи Хадид

Кендалл Дженнер

Линдси Виксон

Кроме моделей на мероприятии появилась чуть ли не единственная актриса — Дакота Фаннинг, нежданно-негаданно причислившая себя к ценителям моды и стиля. Надела она платье Kenzo и им очень повезло — у бренда в этом году лучшая рекламная кампания.

Дакота Фаннинг

Гвен Стефани посетила презентацию собственной линии одежды L.A.M.B. (сокращенно от «Love, Angel, Music, Baby») на Mercedes-Benz Fashion Week. Отпраздновать выход новой коллекции жены пришел и Гевин Россдейл, за чьей спиной певица в розовом так старательно пряталась.

Заключительное фэшн-шоу проекта «Подиум» состоялось в The Theatre at Lincoln Center в Нью-Йорке. С помощью своей соведущей Хайди Клум, которая прямо там и окатила его ледяной водой, Тим Ганн закрыл ещё и акцию ALS Ice Bucket Challenge.

Хайди Клум с постоянными судьями «Подиума» Ниной Гарсиа и Заком Позеном, а также приглашенной судьей Эмми Россум

Хайди Клум и Тим Ганн

Рианна выразила свою поддержку дизайнеру Адаму Сельману, который много лет является её личным костюмером. Певица стала почетной гостьей его шоу в рамках Mercedes-Benz Fashion Week в Нью-Йорке.

Рианна и Адам Сельман, в чью голову пришла мысль сделать незабываемое (даже сейчас) «голое платье» Ри для премии CFDA

В Канаде, как и в Соединенных Штатах, знаменитости сейчас повсюду. На 39-й кинофестиваль в Торонто, открывшийся 4 сентября, Крис Эванс приехал с режиссёрским дебютом — фильмом «Поезд на полвторого», в котором исполнил ещё и главную мужскую роль. Женская в итоге досталась красавице-блондинке Элис Ив. Что касается главного — сценария, то он был написан кинодраматургом Роном Бассом («Человек дождя», «Куда приводят мечты», «Свадьба моего лучшего друга»), а потому спецпоказ фильма все очень ждут. Да, не из-за Криса или Элис, а из-за самой задумки.

А пока Крис Эванс ждёт своей очереди, Джейк Джилленхол уже представил мрачный криминальный триллер со своим участием. Премьера картины «Стрингер», повествующей о внештатном фотографе, который вместе с группой своих коллег охотится за самыми жестокими убийствами в ночном Лос-Анджелесе, прошла в Торонто 5 сентября. Программа у фестиваля в этом году просто сказочная и как минимум несколько картин будут рассмотрены академиками «Оскара», как претенденты на главный приз.

175
-
  
Комментарии (8)
  1. annakimoff Ответить

    о Крис Эванс ты разбиваешь мне сердце… прекрасен)

    7 сентября 2014, 03:47
  2. Aida Ответить

    Влилась таки Кендалл в касту моделей, и года не прошло как говорится

    7 сентября 2014, 06:16
  3. aalkova Ответить

    Удивительно, все в подборке одеты пестро, даже лица теряются. Впервые не понравился образ Рианны, вообще не ее фасон: ни платья, ни туфель.

    7 сентября 2014, 11:43
  4. Ustas Ответить

    а мне, наоборот, как одета Рианна понравилось, впервые за несколько месяцев

    7 сентября 2014, 12:10
  5. viola060592 Ответить

    Рианна понравилась

    7 сентября 2014, 13:08
  6. sofja
    sosjabach Ответить

    что-то Кристи Тарлингтон так долго была молодой, а сейчас как-то резко постарела…

    7 сентября 2014, 15:33
  7. voquegirl Ответить

    Линдси Виксон точно не начинающая модель. она работает уже 5 лет, входит в топ-50 самых востребованных моделей, имеет кучу контрактов, и Кендалл с Джиджи Хадид и прочим новичкам до нее очень далеко.

    7 сентября 2014, 15:43
  8. Pretty Ответить

    А мне не особо понравилась Хэйли Болдуин! Какая-то уж очень не симпатичная…

    9 сентября 2014, 10:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: