16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Замечательно выглядящая будущая мама Келли Роуленд посетила презентацию новой линии часов бренда TW Steel, попутно продемонстрировав свое обручальное колечко. 9 мая этого года 33-летняя певица впервые вышла замуж. Её избранником стал менеджер Тим, фамилия которому Уизерспун. Её она брать не стала (всё-таки две Уизерспун в шоу-бизнесе это как-то слишком), но предложение с радостью приняла и теперь счастлива. Головокружительной карьеры после ухода из Destiny’s Child у неё не получилось, чему в свое время поспособствовал отец Бейонсе, но на подругу детства Келли зла не держит, каждому свое.

Возвращаясь к теме отмечу, что в дизайне новой коллекции часов Роуленд принимала непосредственное участие.

Сентябрь — пора кинофестивалей. Венеция, Торонто, Теллерайд и вот теперь французский Довиль. Первой на просторах морского курорта появилась рыжеволосая красавица Джессика Честейн, которая осмотрела личную пляжную кабинку со своим именем. Как всё продумано, даже подписали!

Джессика Честейн в платье 3.1 Phillip Lim и лодочках Christian Louboutin

Обувной бренд Schutz, созданный в 1995 году в Бразилии, пока не снискал огромной популярности, но модели, а вместе с ними и Алексанр Бирман, основатель и дизайнер марки, всеми правдами и неправдами привлекают к нему внимание модниц. Говорят, что высота каблука в туфельках Schutz, благодаря удобной колодке и правильной форме супинатора, практически не ощутима, поэтому даже если вам кажется, что нам каблуках вы ходить не умеете, то с такой обувью быстро научитесь. Не сказать, что очень правдиво, но плохих отзывов найдено не было.

Алессандра Амбросио и Кэти Кэссиди, естественно, отзывались о Schutz только положительно.

Алессандра Амбросио на вечеринке Schutz Campaign Celebration на New York Fashion Week 2014

Кэти Кэссиди на вечеринке Schutz Campaign Celebration на New York Fashion Week 2014

Очень шустрые Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел уже в Берлине, где вчера прошел фотоколл фильма «Домашнее видео» на крыше China Club. Во время последовавшей беседы с журналистами 42-летняя Кэмерон ещё раз рассказала о том, каково ей стареть (видимо, это излюбленная тема газетчиков specially for Кэм).

«Старение является частью жизни и мы ничего не можем с этим поделать. В нашей культуре мы так одержимы молодостью, что забываем о том, что мудрость приходит с возрастом, а не с пластическими операциями. Я думаю, что нужно поддерживать тот образ жизни, который ведет вас по правильному пути, есть здоровую пищу, заниматься спортом и наполнять свою жизнь радостью и любовью»

— сказала Кэмерон.

20-летие американской косметической фирмы NARS было решено отмечать в ходе Недели моды в Нью-Йорке. Больше гостей — больше рекламы, а этой декоративной марке она не помешает. В России продажи этой косметики стартовали год назад, но даже спустя год немногие знают о её существовании, хотя средства выпускаются качественные и стоящие своих денег. Подозреваю, что каждый из представленных типов мейк-апа на гостьях создан именно при помощи косметики NARS.

Эбигейл Бреслин

Тони Гаррн

Джейми Чунг

Дарья Строкоус и Гинта Лапина

На US Open в прошедший четверг сыграли Роджер Федерер (Швейцария) и Гаэль Монфис (Франция), а посмотреть на сие действо пришли Гвен Стефани со своим шестимесячным сыном Аполло и Хью Джекман вместе с супругой Деборрой. Почти никто не сомневался в победе Федерера, и так оно и произошло.

Гвен Стефани с младшим сыном

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

В тот же день, но на пару часов раньше Гвен была замечена на открытии кантри-клуба Refinery29.

Кери Рассел и окружающие её Наоми, Харрис и Уоттс, прибыли на ланч Altuzarra for Target.

160
-
  
Комментарии (3)
  1. sofja
    sosjabach Ответить

    на мой взгляд, челка простит Джессику Честейн. без нее она выглядела шикарно, а с ней- мило.
    люблю Гвен давней любовью, но реснички надо было нарастить на объем, а не на длину. мне кажется, так смотрелось бы гармоничней.

    6 сентября 2014, 12:34
  2. viola060592 Ответить

    Головокружительной карьеры после ухода из Destiny’s Child у неё не получилось, чему в свое время поспособствовал отец Бейонсе

    ^^^Это еще что значит? Эта семейка начала реально раздражать.

    У Алессандры и так размер ноги не маленький, а эти туфли совсем не оставили шансов. Обожаю босоножки как у Тони Гарн, сама такие ношу, правда натирают, зараза.

    6 сентября 2014, 12:49
  3. annakimoff Ответить

    спасибо за подборку)Гвен всегда красавица, а Алессандра просто бомба!

    6 сентября 2014, 10:28
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты: