16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Ванесса Хадженс и её младшая сестра Стелла посетили вечеринку, устроенную журналом Flaunt. Поскольку Ванесса стала главной героиней нового выпуска данного издания, только её там и ждали.

3 сентября в нью-йоркском комплексе Lincoln Center прошел благотворительный ужин в честь испанского дизайнера Каролины Эрреры. Совет высокой моды Couture Council, ставший организатором этого модного вечера, наградил её за неоспоримый вклад в фэшн-индустрию, а именитые гости поддержали новоиспеченную лауреатку премии бурными аплодисментами. Среди присутствующих были замечены Люси Лью, Рене Зеллвегер и Эбигейл Спенсер, которые выразили свое восхищение творениями Модного дома Carolina Herrera.

Люси Лью

Рене Зеллвегер

Эбигейл Спенсер

У Кендалл Дженнер и Хейли Болдуин (племянница Алека Болдуина), готовящихся к показам в Нью-Йорке, нет отбоя от поклонников. На самом деле моделей в «Большом яблоке» сейчас много, но не все они так котируются, как Кендалл.

Кендалл Дженнер

Хейли Болдуин

Со слов Дакоты Фаннинг она нормальный человек и старается жить нормальной жизнью. Так оно и есть, ни одна актриса, во лбу которой горит звезда, так не оденется. Хорошо, что не зазнается, но всё-таки стоит быть опрятнее что-ли…

К съёмкам «Супер Майка XXL» готов! Ченнинг Татум за считанные недели вернул свои мускулы и уже на днях приступит к съемочному процессу вместе с Мэттью МакКонахи, Джо Манганьелло, Мэттом Бомерем и Алексом Петтифером.

Селена Гомез все еще работает совместно с компанией выпускающей спортивную одежду Adidas. И на этот раз они разработали осенне-зимнею коллекцию, которая получила название NEO и была представлена во время Mercedes-Benz Fashion Week Spring 2015 в Нью-Йорке. На презентации Селена появилась в тотально-чёрном луке.

Лана Дель Рей души не чает в своих фанатах. Всегда с улыбкой и никогда, точно никогда, не откажет в селфи. Как НЕ сказал бы Станиславский: «верю!»

195
-
  
Комментарии (5)
  1. annakimoff Ответить

    все меньше и меньше узнаю Рене Зельвегер… что то с ее лицом не так.
    такой стиль как у Дакоты Фаннинг вообще мне не понятен.потому что кажется она перешла тонкую грань между бохо (или же просто небрежностью) и не опрятностью.выглядит не очень.
    Люси Лью красотка))

    5 сентября 2014, 06:39
  2. Aida Ответить

    А кто такая Хейли Болдуин? Немножко напоминает Айрленд

    5 сентября 2014, 08:20
    • Alisoul Ответить

      Вот тоже самое хотела спросить

      5 сентября 2014, 12:12
    • AlinaSimafon
      AlinaSimafon Ответить

      Гугл говорит, что вроде как дочка Стивена Болдуина, дяди Айрленд

      5 сентября 2014, 16:10
      • Pretty Ответить

        Всё возможно, Болдуинов аж 4-ро братьев-то )))

        8 сентября 2014, 11:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: