16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Гвен Стефани крупно повезло! В свои 48 лет Гевин Россдейл по-прежнему производит сильное впечатление на представительниц слабого пола. Конечно, с таким мужчиной рядом не так просто, нужно соответствовать и всё такое, но её это, кажется, не смущает, а даже подстегивает.

Утро первого сентября оказалось добрым для всех, кто пришёл послушать Maroon 5 на «The Today Show». Поверьте, Адам Левин в качестве будильника — не самый плохой вариант. Такой уж у него тембр, что разбудит на раз-два. Со своими хитами «Maps» и «One More Night» он выступил перед многотысячной толпой и рассмешил всех, строя забавные рожицы.

Та ли эта девушка или не та, но Джерард Батлер целует её с не меньшим удовольствием. В этот раз не на парковке, а возле D’Amore’s Pizza, откуда они вышли с покупкой. Возможно, сейчас они кто-то вроде автотуристов, потому что надолго нигде не задерживаются и постоянно на колесах (т.е. на машине).

Много слухов сейчас ходит вокруг ориентации Кристен Стюарт. Такая уж эта штука, что интересуют поголовно всех журналистов, специализирующихся на жизни селебрити. В основном сообщают, что Кристен завела роман со своей лучшей подружкой Алисией Каргайл, подобно собственной маме Джули, которая с 2010 года также встречается с женщиной. Но есть и такие издания, которые эту информацию опровергают. Кому верить пока непонятно, но ничего компрометирующего в недавних снимках Кристен и её подруги нет. Вид, конечно, совсем неженственный, но все мы разные.

Ирина Шейк была замечена в аэропорту LAX. 28-летняя модель следит за собой, что советует делать всем.

«У меня хорошие гены, но, конечно, я заставляю себя ходить в спортзал. Сейчас мне 28, но когда исполнится 35, я всё ещё хочу отлично выглядеть. Моя другая и главная проблема в том, что я люблю вкусно покушать. Я люблю еду. Люблю гамбургеры, люблю куриные наггетсы. Если я захочу съесть все эти сумасшедшие блюда, то обязательно на следующий же день пойду в спортзал. Я не могу позволить себе проснуться с мыслью «О, я отлично выгляжу, пойду расслаблюсь», нет, я всегда мотивирую себя выглядеть ещё лучше»

Софи Тернер и Хейли Стайнфелд, снявшиеся вместе в фильме «Особо опасна», прогулялись по Калифорнии и скушали по замороженному йогурту.

Джастин Бибер и Селена Гомез дали своим отношения шанс пятнадцатый, но не напрасно ли?

Джастин Бибер играет в гольф возле дома своего отца в Стратфорде

Селена принимает непосредственное участие и делает игроку массаж

А вот и та пара, на которую всегда приятно смотреть:

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

А вот обнаружился и общий интерес №2 молодой парочки Хлоя Морец + Бруклин Бэкхем. Вместе они увлекаются не только спортом, но и очень любят музыку. Вместе со своим другом Джейденом Смитом, тоже выходцем из знаменитой семьи, Бруклин сопроводил Хлою на фестиваль»Budweiser Made in America Festival». Такое ощущение, что она вообще ни в ком не нуждается, но вокруг неё всегда собирается очень много людей.

Канье Уэста, закрывшего фестиваль «Budweiser Made in America Festival», пришла поддержать жена. Дражайшая половинка рэпера разрядилась в кожаное платье с глубоким декольте в лучших традициях семейства Кардашьян.

210
-
  
Комментарии (5)
  1. YuliyaK Ответить

    Рози Хантингтон-Уайтли выглядит ну очень странно в этом платье: костлявая, изможденная. А ботильоны просто несуразные. Очень странно — обычно ее образы стильные.

    2 сентября 2014, 03:40
  2. Pretty Ответить

    Какой же Джерард Батлер любвиобильный!!! )))))))
    Гевин Россдейл — мммммм… красавец мужчина!

    2 сентября 2014, 10:40
  3. Ustas Ответить

    Интересно, в паре Россдейл-Стефани кто-то один сдвинут на фитнесе или оба?

    2 сентября 2014, 18:41
  4. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    интересно, как так быстро Бибер успел сделать все эти татухи?..

    3 сентября 2014, 14:57
  5. rblsk Ответить

    Россдейл – в отличной форме, да и Гвен сама тоже ему соответствует.
    а с Батлером я бы и сама туристкой на колесах побыла…ээхх
    РХУ и Стетхем – глаз радуют) и платье у Рози клеевое-клевое

    3 сентября 2014, 17:52
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: