16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

В преддверии выхода своего восьмого альбома естественно прекрасная Рианна набирается сил для промоушена на частной яхте в солнечной Италии.

«Вот это я удачно зашла», — подумала Джулианна Хаф, повстречавшая на Verizon IndyCar старого друга Хелио Кастроневеша. В 2007 году Джулианна научила этого автогонщика таким «танцевальным маневрам», что их парочка стала победителем пятого сезона шоу «Танцы со звездами». Спустя 7 лет Хаф учит Хелио делать селфи:

Ферги, которая в 2006 году нашла для себя новый эпитет «офергительная» (fergalicious), готовит что-то новенькое. 39-летняя певица практически каждый день посещает музыкальную студию, чтобы записать свой второй сольный альбом. Видимо, Ферги и Джош Дюамель будут работать по сменам, т.к. малышу Экслу вчера исполнился только годик.

Неужели замороженный йогурт и правда такой вкусный? Даже Ким Кардашьян, которая, как известно, «помешана» на своей фигуре, не удержалась и зашла в «Menchie», чтобы отведать лакомство. Съела, правда, немного, её «любимые поклонники» то и дело просили сделать с ними селфи.

Ким в пиджаке Balmain, юбке Maticevski, боди Alaia и босоножках Hermes

Ким в пиджаке Balmain, юбке Maticevski, боди Alaia

Улыбочку!

В глазах Мэри-Кейт Олсен страх, паника и ужас. Да, на лошадях она катается с раннего детства, но на Hampton Classic Horse Show это было как-то незаметно. Может с непривычки?

Есть Мауи, а есть Кауаи — ещё один остров, входящий в Гавайский архипелаг. Именно его, старейший и покрытый пышной тропической растительностью, выбрали в качестве основного места отдыха на эту неделю Сэм Уортингтон и его подруга-модель Лара Бингл.

Total black look в интерпретации Джессики Честейн на улицах Нью-Йорка:

Все повторяется вновь — люди играют в любовь: Джастин Бибер опять привез Селену Гомез к своим родственникам в Канаду. С большой долей вероятности они сошлись в очередной раз (и как им только не надоело?).

Сестры Дженнер, Кендалл и Кайли, представили новую обложку журнала DuJour на соответствующем мероприятии в нью-йоркском LAVO.

Кендалл и Кайли Дженнер

Там же была и начинающая модель Джиджи Хадид (тоже хочет обложку)

170
-
  
Комментарии (6)
  1. Aida Ответить

    А говорят дважды в одну воронку… Бибереныш с Селеной опять двадцать пять

    30 августа 2014, 07:20
  2. Ustas Ответить

    Ким, судя по всему, за визит в это кафе заплатили.

    30 августа 2014, 08:52
  3. Mika86 Ответить

    На второй фотографии Парень не похож на Джастина, можно узнать только по манере одеваться или может это все-таки не он???

    30 августа 2014, 16:58
    • viola060592 Ответить

      Да Джастин это!

      30 августа 2014, 19:36
  4. Evochka
    Evochka Ответить

    на фото не Мэри-Кейт Олсен, а Эшли:))) они хоть и похожи, но если взглянуть внимательнее — можно заметить определенные различия в лицах:))

    30 августа 2014, 17:42
  5. Pretty Ответить

    Бедная Селена!!! Ну сколько можно давать второй шанс этим отношениям похожим на утопию???!!! (((

    1 сентября 2014, 09:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: